| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Sizilianische Sardinen-Sauce mit Pinienkernen und Rosinen
|
| 2 |
Lamm mit gefüllter Zwiebel und Nudeln
|
| 3 |
Pudding mit Erdbeeren
|
| 4 |
Torta di Zucca - Tessiner Kuerbiskuchen #2
|
| 5 |
Herbstgemüseteller
|
| 6 |
Rumtopf von zu Hause
|
| 7 |
Heikes Waidmannslust ( 1 )
|
| 8 |
Heikes Waidmannslust ( 2 )
|
| 9 |
Champignon-Carpaccio an Pinienpesto
|
| 10 |
Himbeersuppe in Melonenschale
|
| 11 |
Hähnchenbrust an mediterranem Gemüse
|
| 12 |
Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette
|
| 13 |
Gartinierte Pflaumenrösti
|
| 14 |
Lammfilet mit gefüllten Zucchiniblüten
|
| 15 |
Piccata vom Kalbsfilet an Ratatoulli
|
| 16 |
Zucchinicreme mit gerösteten Pinienkernen und Jakobsmuscheln
|
| 17 |
Erdbeeren 'San Remo'
|
| 18 |
Lamm 'Olymp'
|
| 19 |
Ananas unter Johannisbeerzabaione
|
| 20 |
Pute bella Italia
|
| 21 |
Rüblitorte
|
| 22 |
Fischpfanne
|
| 23 |
Gratinierte Champignons
|
| 24 |
Exotik-Punsch
|
| 25 |
Pesto alla genovese (Zu Teigwaren)
|
| 26 |
Torta di Zucca - Tessiner Kuerbiskuchen #2
|
| 27 |
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
|
| 28 |
Arabische Nacht
|
| 29 |
BASILIKUM-PESTO
|
| 30 |
Beerenreis auf Champagner-Sabayon
|
| 31 |
Broccoli-Strudel
|
| 32 |
Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
|
| 33 |
Brokkolisuppe mit Krabben
|
| 34 |
Castagnaccio - Toskanische Spezialität
|
| 35 |
Colzetti alla Polceverasca
|
| 36 |
Coquelets mit Spinatfüllung
|
| 37 |
Crostini-Beläge, Teil 2
|
| 38 |
Feines vom Hirsch
|
| 39 |
Fettucine al Pesto
|
| 40 |
Gefülltes Lamm /Al Khouzi
|
| 41 |
Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
|
| 42 |
Gegrillte Scampi-Spießchen
|
| 43 |
Gemüsespaghetti und Pesto
|
| 44 |
Gold des Granatapfels
|
| 45 |
Grünkern-Risotto mit Pinienkernen
|
| 46 |
Hähnchensülze mit Salatbouquet
|
| 47 |
Halawat el Samid
|
| 48 |
Johannisbeer-Himbeerkonfituere
|
| 49 |
Kaninchenrücken Mit Pinienkernen
|
| 50 |
Kirschkuchen mit Pinienkernen
|
| 51 |
Lasagne mit Pesto
|
| 52 |
Lauchgemüse mit Pinienkernen
|
| 53 |
Lauwarmer Reblochon mit Trauben in Traubensauce
|
| 54 |
Miascia, Brotkuchen aus Mailand, Lombardei
|
| 55 |
Möhren mit Zitronenbutter
|
| 56 |
Nußgebäck
|
| 57 |
Pasta Alla Scott
|
| 58 |
Pasta Basta! - Teufelßpaghetti
|
| 59 |
Pesto alla genovese
|
| 60 |
Pesto aus Minze über Makkaroni
|
| 61 |
Pinienkerneparfait
|
| 62 |
Pinienkernsuppe
|
| 63 |
Reis mit Gemüse und Pinienkernen
|
| 64 |
Riesenkrevetten 'Exotic'
|
| 65 |
Rinderfilet mit Kirsch-Chutney
|
| 66 |
Rucolasalat mit Schinken
|
| 67 |
Rucosalat - Vegetarische Version
|
| 68 |
Sanft geschmortes Stubenküken
|
| 69 |
Schnelle Kartoffelsuppe mit Basilikumpaste
|
| 70 |
Schwabenstreich - Maultaschen mit Käse und Pinienkernen
|
| 71 |
Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
|
| 72 |
Spaghetti mit Zitronensauce
|
| 73 |
Süße Empanadas
|
| 74 |
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
|
| 75 |
Thai-Salat von Garnelen und Papaya
|
| 76 |
Torta coi becchi (Hahnenkammtorte, Toskana)
|
| 77 |
Toskaner Fleischkuchen
|
| 78 |
TRETENNE ALLA GENOVESE
|
| 79 |
Überbackene Maisrondellen
|
| 80 |
Überbackener Porree auf Bohengemüse
|
| 81 |
Warmer Kopfsalat
|
| 82 |
Warmer Ziegenkäsesalat
|
| 83 |
Lauwarmer Hechtsalat
|
| 84 |
Warme Gemüsevorspeise
|
| 85 |
Puf Böregi - Blätterteig-Börek
|
| 86 |
Spinat-Tomaten
|
| 87 |
Vegetarische Schlemmerplatte
|
| 88 |
Lammfilet mit Apfelsoße
|
| 89 |
Olivenbrot
|
| 90 |
Strangolapreti (Priesterwuerger)
|
| 91 |
Ravioli Mit Pinienkern-Basilikumbutter
|
| 92 |
Kaninchen süß sauer auf sizilianische Art
|
| 93 |
Genüser Maronenkuchen
|
| 94 |
Hefekuchen mit Nußfüllung (Gubana)
|
| 95 |
Pinienküchlein
|
| 96 |
Kartoffeln mit Avocado-Quark
|
| 97 |
Blattsalat mit mariniertem Lamm
|
| 98 |
Pizza mit Pilzen und Spinat
|
| 99 |
Pesto alla genovese (Pesto - genüser Basilikumsauce)
|
| 100 |
Frischkäse im Blätterteig
|
| 101 |
Farfalle mit Kräutern und Kapern
|
| 102 |
Gründonnerstag-Spinatkuchen
|
| 103 |
Bohnensalat mit Gerste
|
| 104 |
Gruenkern-Ravioli mit Steinpilzfüllung
|
| 105 |
Gemüse-Tartare
|
| 106 |
Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce
|
| 107 |
Spargel-Pizza mit Mascarpone
|
| 108 |
Kressesalat mit Champignons und Käse
|
| 109 |
Sommergemüse an Pesto mit Rinderfilet
|
| 110 |
Spaghetti mit Zucchini und Basilikumsauce
|
| 111 |
Kartoffelplätzchen (Basisch)
|
| 112 |
Hirsebrot oder Hirsefladen (Basisch)
|
| 113 |
Feigen-Chicoree-Toasts (Cholesterin)
|
| 114 |
Caponata (Gemüsevorspeise)
|
| 115 |
Rucola-Nudelgericht
|
| 116 |
Kebab vom Bosporus - mit Lamm und Gemüse gefüllte Paprika
|
| 117 |
Pilav aus Lykien
|
| 118 |
RUCOLASALAT MIT ZUCCHINIPLÄTZCHEN
|
| 119 |
Fladenbrote mit Pinienkernen, Salbei, Fenchel und Rosmari
|
| 120 |
Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto
|
| 121 |
Blätterteig-Täschchen mit Lammhack
|
| 122 |
Hibiskusmousse mit frischen Früchten
|
| 123 |
Basilikum-Pesto mit Knoblauch
|
| 124 |
Pfifferlinge in Orangen-Estragon-Rahm
|
| 125 |
Petersilienmus
|
| 126 |
Kuerbis-Pinienkern-Brot mit pikanter Kuerbissauce
|
| 127 |
Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht)
|
| 128 |
Friseesalat mit pochiertem Ei und Olivenbrötchen
|
| 129 |
Trauben-Curry-Risotto
|
| 130 |
Seeteufel auf Hirsepilaw m. Gemüse
|
| 131 |
Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)
|
| 132 |
Pasta con le sarde (*) (Sizilien)
|
| 133 |
Eintopf nach kanarischer Art - Puchero canario
|
| 134 |
Rotkohlrisotto
|
| 135 |
Gefüllte Mangold-Blätter
|
| 136 |
Gefüllte Kotelett mit Rucola-Pesto
|
| 137 |
Nudelauflauf mit Fenchel
|
| 138 |
Reis-Pilaw
|
| 139 |
Baudroie-Piccata auf Spinatbett
|
| 140 |
Gebratenes Kebbeh
|
| 141 |
Karamel-Kartoffeln
|
| 142 |
Picknick auf grüner Wiese, Obstsalat mit Pinienkernen und
|
| 143 |
Frühlingsrollen griechische Art
|
| 144 |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
|
| 145 |
Spinat-Pesto für den Vorrat
|
| 146 |
Risotto mit Früchten und Hähnchenfleisch
|
| 147 |
Gemüse-Blätterteigpäckchen
|
| 148 |
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN MIT FENCHEL UND SPINAT-PESTO-SAU
|
| 149 |
Struwwelpeter m. Kartoffelbrei (Basisch)
|
| 150 |
REZ: Grillhähnchen mit Pesto
|
| 151 |
Katalanisches Johannisbrot
|
| 152 |
Lammkeule 'Nassauer Hof' mit Pesto
|
| 153 |
Spaghetti mit Zitronensoße
|
| 154 |
Uskumru Dolmasi - Gefüllte Makrelen
|
| 155 |
Yufkali Ic Pilavi - In Yufka gewickelter würziger Pilaf
|
| 156 |
Kasgar Pilavi - Kaschgar Pilaf
|
| 157 |
Möhrensuppe mit Pesto
|
| 158 |
Schweinebraten mit Petersilien-Füllung
|
| 159 |
Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel
|
| 160 |
Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig
|
| 161 |
Olivenpesto
|
| 162 |
Frühlingsnudeln mit Kräutern
|
| 163 |
Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen
|
| 164 |
Reis-Pilaw
|
| 165 |
Kürbis-Curry mit Frühlingszwiebeln
|
| 166 |
Kuerbiscake
|
| 167 |
SCHWEINELENDE AUF MALLORQUINISCHE ART
|
| 168 |
Zyprische Roulade (Wodino tilichto)
|
| 169 |
Wirsing mit Tomaten
|
| 170 |
Gebratener Tofu mit Pesto auf Tomatenrisotto
|
| 171 |
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen an Peperonisauce
|
| 172 |
Salat zu Gegrilltem
|
| 173 |
Champignons mit Knoblauch
|
| 174 |
Mangoldgemüse
|
| 175 |
Spinatcreme mit Orange und Pinienkernen
|
| 176 |
Bandnudeln mit rotem Pesto
|
| 177 |
Bulgur-Fleisch-Klößchen - Kibbeh Mischwye
|
| 178 |
Erdbeer-Spinat-Salat
|
| 179 |
Zucchetti-Rucola-Gemüse
|
| 180 |
Fladenbrot mit Fenchel und Salbei
|
| 181 |
Penne mit Zucchini und Tomaten
|
| 182 |
MUSCHELN MIT PESTO
|
| 183 |
MUSCHELSALAT MIT CHILIDRESSING
|
| 184 |
PUTENGESCHNETZELTES MIT RADICCHIO
|
| 185 |
GEMÜSE-EINTOPF MIT PESTO
|
| 186 |
Baguette mit Tomatensugo
|
| 187 |
Salat mit Pesto und Parmesan
|
| 188 |
Orecchiette mit Scampi und Pesto
|
| 189 |
Ostseelachs im Speckmantel
|
| 190 |
Feldsalat mit Wildschinken
|
| 191 |
SPARGEL MIT BASILIKUMPESTO ÜBERBACKEN
|
| 192 |
TORTA DI PANE BROTTORTE
|
| 193 |
GRIESSHELVA
|
| 194 |
Gefüllte Paprika Türkisch
|
| 195 |
GEKOCHTE GANS MIT PETERSILIENMUS
|
| 196 |
SPINAT ÜBERBACKEN
|
| 197 |
MEINE LIEBLINGSSPAGHETTI
|
| 198 |
SCAMPIS MIT 2 SAUCEN
|
| 199 |
GEDÜNSTETER SAIBLING
|
| 200 |
MÜRBETEIGPLÄTZCHEN
|
| 201 |
FELDSALAT MIT ZITRUSFRÜCHTEN
|
| 202 |
Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachteleiern
|
| 203 |
Gebackene Tomaten mit Spinat und Mozarella
|
| 204 |
Tomaten-Miniquiche mit Pinienkernen
|
| 205 |
Pesto
|
| 206 |
Reißalat süss
|
| 207 |
Spinatsalat mit Rosinen und Pinienkernen
|
| 208 |
Gorgonzola-Mousse mit Minze-Basilikum-Pesto
|
| 209 |
Lachs im Blätterteig
|
| 210 |
PISTOU ODER PESTO
|
| 211 |
Tagliatelle mit Sauerampfer-Pesto
|
| 212 |
Edelpilzkäsesoße
|
| 213 |
Blitzmenü-Italien: Thunfisch-Pizza Mit Rucola
|
| 214 |
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
|
| 215 |
Möhrengemüse
|
| 216 |
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
|
| 217 |
Erbsen Pilaw'
|
| 218 |
Auberginen Sizilianisch
|
| 219 |
Sizilianischer Gemüsesalat
|
| 220 |
Tapas: Spinat-Tortilla
|
| 221 |
Caponata di melenzane
|
| 222 |
BRASSE MIT GURKENGEMÜSE
|
| 223 |
Gefüllte Tomaten
|
| 224 |
Biber Dolmasi / Gefüllte Paprika
|
| 225 |
Insalata di melanzane
|
| 226 |
Yaprak Sarmasi / Gefüllte Weinblätter
|
| 227 |
Bandnudeln mit Spinat-Sahne
|
| 228 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter
|
| 229 |
Zander im Speckmantel mit Brunnenkreße-Sauce und...
|
| 230 |
GRÜNER SPARGEL MIT PARMASCHINKEN
|
| 231 |
KOREANISCHES TATAR
|
| 232 |
Tofu mit Pinienkernen (Song Zi Dou Fu)
|
| 233 |
FENCHELAUFLAUF UNTER KARTOFFELDECKE
|
| 234 |
SPINATBRIEFCHEN MIT PINIENKERNEN
|
| 235 |
Käse-Törtchen
|
| 236 |
Tagliarini mit Leber und Spinat
|
| 237 |
Zitronen-Knoblauch-Suppe mit Garnelen
|
| 238 |
Nudeln al pesto
|
| 239 |
Dorade mit Tomatenpesto und Polenta
|
| 240 |
Gorgonzola-Sherry-Dip
|
| 241 |
Spinat-Tortilla
|
| 242 |
OstergitziProvençale
|
| 243 |
Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen
|
| 244 |
ARTISCHOCKEN MIT BASILIKUMSAUCE
|
| 245 |
ARTISCHOCKENTIMBALE MIT GEMÜSEPESTO
|
| 246 |
Kohlrouladen mit griechischer Füllung
|
| 247 |
Avocado-Birnen-Carpaccio
|
| 248 |
HÜHNERBRUST IN FOLIE MIT PINIENREIS
|
| 249 |
GEFÜLLTE PAPRIKAHÄLFTEN MIT JOGHURTSAUCE
|
| 250 |
ROTES PESTO
|
| 251 |
Rote Pesto
|
| 252 |
CRESPELLE ALLA RICOTTA
|
| 253 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (COUSCOUS, TOMATE, CHAMPIGNO ..
|
| 254 |
GEMÜSEKUCHEN UND -TORTE
|
| 255 |
WACHTELN MIT ORANGENAROMA
|
| 256 |
Italienische Gemüsepfanne
|
| 257 |
BRUSCHETTA MIT MARINIERTEN ZUCCHINI
|
| 258 |
KEBAB VOM BOSPORUS (MIT LAMMFLEISCH UND GEMÜSE GEF ...
|
| 259 |
Tomaten-Zucchini-Gratin
|
| 260 |
Schweinscarré mit Pistou-Butter
|
| 261 |
Pürierte Spinatsuppe
|
| 262 |
Reistorte mit Weinschaum
|
| 263 |
PAPRIKA MIT SCHAFKÄSEFÜLLUNG
|
| 264 |
PERLHUHN MIT ROSMARIN UND HONIG (LOMBARDEI)
|
| 265 |
KAISERSCHMARRN MIT KOMPOTT VON HERBSTFRÜCHTEN
|
| 266 |
Krapfen pikant
|
| 267 |
FRÜHLINGSROLLE
|
| 268 |
BANDNUDELN MIT WILDSCHWEINSUGO
|
| 269 |
Beluga-Linseneintopf mit Pastinakenrösti
|
| 270 |
Börek - Teigblätter mit Hackfleisch
|
| 271 |
AVOCADO-KÜRBIS-SALAT
|
| 272 |
Gemüse-Kebab mit Pesto vom Heißen Stein
|
| 273 |
Pasta-Rouladen mit Spinat
|
| 274 |
Basilikum-Frischkäse
|
| 275 |
Ligurian Pesto
|
| 276 |
Polenta mit Pesto und Tomaten-Rauke-Salat
|
| 277 |
Ricotta-Pinienkerncreme mit Melonensalat
|
| 278 |
Ricotta-Pinienkerncreme mit Melonensalat
|
| 279 |
Orangen-Mousse auf Orangensalat
|
| 280 |
Gnocchi mit Knoblauch und Kräutern
|
| 281 |
Sambousik - gefüllte Teigtaschen (Zu: Libanesische Mezze
|
| 282 |
Sambousik - gefüllte Teigtaschen (Zu: Libanesische Mezze
|
| 283 |
Feldsalat mit würzigen Bröseln
|
| 284 |
Mousse v.Feta u.gerösteten Paprika m.Rucola u.Pinenkernen
|
| 285 |
KARAMELISIERTE KIWI-TARTE
|
| 286 |
Mangocreme
|
| 287 |
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pesto
|
| 288 |
Torta di pane (Brot-Torte)
|
| 289 |
Weißkohlsalat mit Petersilienpesto
|
| 290 |
Kirschtomaten mit Pesto
|
| 291 |
LIGURISCHES KANINCHEN
|
| 292 |
Alici in polpetta, Sardellen zu Klößchen verarbeitet
|
| 293 |
Pesto in der Küchenmaschine
|
| 294 |
Zaletti (Brunelli/Falsiroli)
|
| 295 |
Castagnaccio, Kastanienkuchen aus der Toskana
|
| 296 |
Castagnaccio, Maronenfladen
|
| 297 |
Caponata -- italienischer sueszsauerer Auberginensalat
|
| 298 |
INGWER-CANTUCCINI
|
| 299 |
TOSKANISCHES WILDSCHWEIN-RAGOUT
|
| 300 |
ÜBERBACKENE KRÄUTERPFANNKUCHEN MIT KANINCHEN-GEMÜS ..
|
| 301 |
Kartoffeltorte mit Landrauchschinken
|
| 302 |
Gebratener Zander mit Bärlauchpanzotti
|
| 303 |
Hecht süss-sauer - Luccio in agrodolce (Romagna)
|
| 304 |
Kaninchen mit Schokoladensauce
|
| 305 |
Kartoffelsuppe mit Petersilienpesto und Avocadowürfeln
|
| 306 |
Lasagne alla Genovese
|
| 307 |
Toskana-Burger
|
| 308 |
BASILIKUMPASTE (PESTO GENOVESE)
|
| 309 |
GEMÜSESTRUDEL
|
| 310 |
Salatrouladen
|
| 311 |
BLITZMENÜ-ITALIEN, THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA
|
| 312 |
Bratäpfel mit Mandelcreme
|
| 313 |
FRITTIERTE MOZZARELLA SPIESSE
|
| 314 |
GEFÜLLTE AUBERGINEN
|
| 315 |
KARTOFFELPÜREES (RAINER SASS)
|
| 316 |
Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk
|
| 317 |
Pfirsichtarte (mit Pinien- und Pistazienkerne)
|
| 318 |
Arme Ritter mit Aprikosen
|
| 319 |
Gefüllter Tintenfisch
|
| 320 |
Nußiger Rucola Salat
|
| 321 |
SPINATSALAT MIT BÄRLAUCH, HÄHNCHENBRUST UND WACHTEL ..
|
| 322 |
Basilikum-Käse
|
| 323 |
Spaghetti mit rotem Pesto
|
| 324 |
CROSTINI UND PIZZETTA MIT SOMMERLICHEM BELAG
|
| 325 |
Carpaccio von Broccoli mit Parmesan
|
| 326 |
Gorgonzola-Sauce
|
| 327 |
Krokanttorte mit Zitronen-Buttercreme
|
| 328 |
Rucola-Pesto
|
| 329 |
Frischkäse-Ravioli
|
| 330 |
Liebes-Elixier
|
| 331 |
Rotes Pesto
|
| 332 |
FEIGENHÄPPCHEN
|
| 333 |
Brenneßelspinat mit Korinthen und Pinienkerne
|
| 334 |
Brenneßelspinat mit Korinthen und Pinienkerne
|
| 335 |
Gefüllte Weinblätter (Türkei)
|
| 336 |
Weinblätter mit Kräuterfüllung
|
| 337 |
HACKBRATEN AUF ARABISCHE ART
|
| 338 |
KIBBEH MISHWI
|
| 339 |
Blumenkohl-Brokkoli-Happen
|
| 340 |
Fencheltarte mit Pinienkernen
|
| 341 |
Spinat-Gnocci
|
| 342 |
Auberginenküchlein mit Auberginencreme
|
| 343 |
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
|
| 344 |
HASENBRATEN MIT ITALIENISCHER SCHOKOLADENSAUCE
|
| 345 |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
|
| 346 |
Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce
|
| 347 |
Schwarze Nudeln mit Tintenfisch
|
| 348 |
Salsa verde - Grüne Sauce mit Basilikum
|
| 349 |
Italienisches Kartoffelpüree
|
| 350 |
Knackige Gemüse-Pizza
|
| 351 |
Orzo mit Feta und Tomaten
|
| 352 |
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
|
| 353 |
Gefüllter Kürbis 'Cäsar'
|
| 354 |
Porreetarte mit Pinienkernen
|
| 355 |
Kalbsfilet im Lattichhemd an Tomaten-Portwein-Sauce
|
| 356 |
Gebratener Feta-Käse auf einem Blattspinatbett
|
| 357 |
KAROTTEN IN ZITRONENBUTTER
|
| 358 |
Olivenwaffeln mit Pinienkernen
|
| 359 |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
|
| 360 |
Rindfleischstreifen in Pesto-Sauce
|
| 361 |
Zigaretten-Börek (Sigara Böregi)
|
| 362 |
Walnußauce, Salsa di noci
|
| 363 |
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen
|
| 364 |
Feldsalat mit Orangensauce und Pinienkernen
|
| 365 |
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
|
| 366 |
Kartoffel-Fenchel-Gratin mit Raclette-Käse
|
| 367 |
Marinierter Lauch mit Chili und Korinthen
|
| 368 |
Dattel-Rosen-Monde
|
| 369 |
Gefülltes Lammfilet mit Oliven-Pinienkern-Sauce
|
| 370 |
Feuertopf (Sin sul lo)
|
| 371 |
Kastanienbrot mit Pinienkernen
|
| 372 |
Lasagne vom Blech
|
| 373 |
Ziegenkäsebällchen mit Radieschensalat
|
| 374 |
Ente mit Rosenkohl
|
| 375 |
Gorgonzola-Sauce #1
|
| 376 |
Hasenragout mit Knoblauchsauce auf Bandnudeln
|
| 377 |
Brokkoli-Pilz-Salat
|
| 378 |
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Füllung, Teil 1
|
| 379 |
Kürbis-Kastanien-Curry
|
| 380 |
Kaninchen mit Pinienkernen
|
| 381 |
Pesto alla genovese (Pesto - genueser Basilikumsauce)
|
| 382 |
Rauke-Pesto
|
| 383 |
Kaninchen in Pflaumenwein
|
| 384 |
Kürbis-Pinienkern-Brot mit pikanter Kürbißauce
|
| 385 |
Gemüselasagne mit Ricotta
|
| 386 |
Gnocchi mit Tomatensauche
|
| 387 |
Halvah (ohne Sesam)
|
| 388 |
Martinsgans
|
| 389 |
Gefüllte Honigmelone
|
| 390 |
Gefüllte Gemüsezwiebeln
|
| 391 |
Gefüllte Tomaten
|
| 392 |
Kürbißuppe
|
| 393 |
Vollwert-Gnocchi
|
| 394 |
Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen
|
| 395 |
Kabisröllchen mit Hirse im Tomatenbett
|
| 396 |
Koreanische Schweinerippchen
|
| 397 |
Pikanter Bulgur mit Auberginen
|
| 398 |
Riesengarnelen im Kräutersud
|
| 399 |
Spaghetti mit Gorgonzolasoße
|
| 400 |
Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda
|
| 401 |
Forellen mit Pinienkernen
|
| 402 |
Johannisbeer - Himbeer - Konfitüre mit Pinienkernen
|
| 403 |
Penne mit Rauke & Schafskäse
|
| 404 |
Pesto mit Parmesan
|
| 405 |
Pfifferlinge in Basilikumsoße
|
| 406 |
Pinienkern-Makronen
|
| 407 |
Riesengarnelen auf feinem Gemüse
|
| 408 |
Spaghettini mit Tomatensugo
|
| 409 |
Thunfischkugeln mit Pinien-Sherry-Dip
|
| 410 |
Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet
|
| 411 |
Blattsalat mit Sprossen und Roquefort
|
| 412 |
Käsesoße mit Rucola
|
| 413 |
Möhrenstifte in Safransahne
|
| 414 |
Schweinefilet mit Kartoffelgratin
|
| 415 |
Spaghetti mit Pesto
|
| 416 |
Spaghetti mit Petersilien-Pesto
|
| 417 |
Tagliatelle mit Gorgonzolasoße
|
| 418 |
Bohnen mit Spaghetti al Pesto
|
| 419 |
Chicoréesalat mit Erdbeeren und
|
| 420 |
Frühstückshäschen
|
| 421 |
Gefüllte Weinblätter mit Reis
|
| 422 |
Geschmorte Kalbshaxen
|
| 423 |
Pignoli (Pinienkipferl)
|
| 424 |
Pikante Frischkäsetorte
|
| 425 |
Salat à la Bärbel
|
| 426 |
Spinat mit Pinienkernen
|
| 427 |
Erdbeersalat mit Mango
|
| 428 |
Fenchel in Safransahne
|
| 429 |
Gefüllte Äpfel mit Feta
|
| 430 |
Panache im Pestogelee
|
| 431 |
Rhabarberkompott in Portwein mit
|
| 432 |
Gefüllte Crepes
|
| 433 |
Gefüllte Weinblätter mit
|
| 434 |
Pinien-Plätzchen
|
| 435 |
ROSENKOHLSALAT
|
| 436 |
Basilikumsauce 'Pesto'
|
| 437 |
Cellentani mit Frühlingssauce
|
| 438 |
Exoten-Müsli
|
| 439 |
Gefüllter Lammrücken
|
| 440 |
Karibisches Schweinefilet
|
| 441 |
Kartoffel-Wirsingsäckchen
|
| 442 |
Penne in Agrodolce
|
| 443 |
Rucolaquark mit Pinienkernen
|
| 444 |
REH-NUESSCHEN MIT GEMUESEGRATIN
|
| 445 |
Carpaccio' vom Petit-Suisse-Frischkaese
|
| 446 |
Gefuellte Champignons mit Camembert
|
| 447 |
Nudeln mit Kraeuter-Comté-Oel
|
| 448 |
Pizza mit Gorgonzola
|
| 449 |
Ziegenkaese mit Aepfeln
|
| 450 |
SARDINEN MIT ORANGEN (VENETIEN)
|
| 451 |
PIZZA MIT THUNFISCH UND BLATTSPINAT
|
| 452 |
HECHTROLLE MIT PESTO AUF KARTOFFELPUEREE MIT WILDEN K ..
|
| 453 |
BLITZMENUE,THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA
|
| 454 |
SEETEUFEL AUF HIRSEPILAW MIT GEMUESEN
|
| 455 |
FISCHLASAGNE MIT BAERLAUCHPESTO
|
| 456 |
FISCH AUS DEM OFEN
|
| 457 |
Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblättern
|
| 458 |
SPAGHETTI MIT SARDELLENSOSSE
|
| 459 |
VITALKUECHE: GEFUELLTE GEMUESEZWIEBELN
|
| 460 |
GEBACKENE TOMATEN MIT SPINAT UND MOZZARELLA
|
| 461 |
Pasta mit Artischocken und Pesto
|
| 462 |
Käsespätzle mit Blattspinat
|
| 463 |
Salat von Spätzle, Schinken und Trauben
|
| 464 |
Spaghettipfannkuchen mit Apfel-Schinken-Füllung
|
| 465 |
Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
|
| 466 |
Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold
|
| 467 |
SPAGHETTI MIT TINTENFISCH
|
| 468 |
Avocados Auf Katalanische Art
|
| 469 |
Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten
|
| 470 |
Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto
|
| 471 |
Bandnudeln und Tomaten Pesto
|
| 472 |
Fasan auf wiener Art
|
| 473 |
Caponate di verdure - Gebratenes Gemüse süss-sauer
|
| 474 |
In Moscato d'Asti gedünstete Birnen mit Mascarpone
|
| 475 |
Kartoffelterrine
|
| 476 |
Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mit
|
| 477 |
Reispfanne mit Lammhack
|
| 478 |
Mai-Spaghetti
|
| 479 |
Griechische gefüllte Auberginen
|
| 480 |
Griechische gef. Auberginen
|
| 481 |
Kalbsrücken auf Pancetta Kruste
|
| 482 |
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
|
| 483 |
Zucchinikuchen mit Pinienkernen
|
| 484 |
Champignons in Retsina
|
| 485 |
Frischkaese-Tomaten-Toast
|
| 486 |
Pasta con le sarde - Nudeln mit Sardinen
|
| 487 |
Pasta con le sarde () (Sizilien)
|
| 488 |
Birnenkompott mit Pinienkernen
|
| 489 |
ZWANZIG-SEKUNDEN-ROULADEN
|
| 490 |
MOeHREN IN ZITRONENBUTTER
|
| 491 |
Gratinierte Huehnerbruestchen auf Spinatkartoffeln
|
| 492 |
TATAR MIT PESTO
|
| 493 |
Torta di Zucca - Tessiner Kuerbiskuchen #2
|
| 494 |
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
|
| 495 |
Gruenkern-Ravioli mit Steinpilzfuellung
|
| 496 |
Kaninchen aus Ligurien
|
| 497 |
Spaghetti mit frischem Pesto
|
| 498 |
HAeHNCHENBRUSTFILET MIT WEINSOSSE
|
| 499 |
SPAGHEIII MIT PESTO
|
| 500 |
GEFUeLLTE WEINBLAeTTER #2
|
| 501 |
Kalbsleber mit Lorbeer und Balsamtomaten
|
| 502 |
Kalbsnuss in Weinblaettern
|
| 503 |
Pesto zu Schweinefilet
|
| 504 |
Baerlauchspaghetti
|
| 505 |
Bruschette mit Federkohl
|
| 506 |
Italienischer Chicoree-Gratin
|
| 507 |
Kartoffel-Pizza mit Spinatbaellchen, Tomate und
|
| 508 |
Lasagne mit Ricotta-Pesto
|
| 509 |
Pistou-Risotto
|
| 510 |
Risottocakes mit Koriandersauce
|
| 511 |
Lamm mit Kartoffeln und Spinat aus dem Wok
|
| 512 |
BELUGA-LINSENEINTOPF
|
| 513 |
Das Geheimnis der Besten Spaghetti mit Frischem Thunfisch
|
| 514 |
Gefuellte Kalbsbrust (3)
|
| 515 |
Gefüllter Rindslungenbraten mit Erdäpfelkrapferl
|
| 516 |
JOGHURT-PAPRIKA-DIP
|
| 517 |
Sambousik
|
| 518 |
Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis
|
| 519 |
Schweinelende mit Kohl
|
| 520 |
Tomaten-Oliven-Gnocchi
|
| 521 |
AUBERGINENAUFLAUF MIT PECORINO-KRUSTE
|
| 522 |
Cantinetta Antinori - Gefüllter Scamorza-Käse - (Scamorz ...
|
| 523 |
Cantinetta Antinori - Kaltes Roastbeef mit Kräuterpesto ...
|
| 524 |
Fruchtiger Kresse-Portulak-Salat
|
| 525 |
Gemüsereis für Hasenfüße
|
| 526 |
Hähnchen 'Serail'
|
| 527 |
Hähnchen oriental a la Kaba
|
| 528 |
Mediterraner Gemuesesalat
|
| 529 |
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft
|
| 530 |
Spargel mit Zitronencremesauce
|
| 531 |
Taglierini alla fiorentina
|
| 532 |
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
|
| 533 |
Buendner Birnbrot (Graubuenden)
|
| 534 |
Lammsuppe mit Couscous
|
| 535 |
Mit Lammfleisch und Gemuese gefuellte Paprika
|
| 536 |
Eingemachtes vom Kapaun à la Rossini mit italienischem...
|
| 537 |
Polenta-Gnocchi, ueberbacken
|
| 538 |
Steinpilz-Carpaccio
|
| 539 |
Sarde a beccafico ()
|
| 540 |
Wie macht man Pasta con le sarde (Sizilien)
|
| 541 |
Kalbsroellchen mit Pinienkernen, Rosinen und getrockneten...
|
| 542 |
Kuerbiskuchen 'Dorfberg'
|
| 543 |
At&T Salat
|
| 544 |
Spinatravioli mit Salbeibutter
|
| 545 |
Gefuellte Cherrytomaten
|
| 546 |
Gefuellte Tomaten, mit Spinat und Kaesekruste
|
| 547 |
Orientalische Auberginen
|
| 548 |
Griechische Dolmades
|
| 549 |
Entenbrust-Carpaccio mit gruenem Spargel
|
| 550 |
Gefuellte Minipatissons
|
| 551 |
Spaghetti All'Olio
|
| 552 |
Auberginensalat mit Rosinen
|
| 553 |
Eiersalat-Crostini
|
| 554 |
Linguine mit Zuchini und Muscheln und Pesto-Tropfen
|
| 555 |
Exotenchutney
|
| 556 |
Grilliertes Schweinskotelett
|
| 557 |
Spaghetti mit Spargel-Pesto
|
| 558 |
Tagliatelle mit Basilikum
|
| 559 |
Mit Lammfleisch und Gemuese gefuellte Paprika()
|
| 560 |
Die Birne auf dem Teller... Gratin mit Steinpilzen
|
| 561 |
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkaese
|
| 562 |
Gebackene Portobello-Pilze auf Brunnenkresse-Salat()
|
| 563 |
Brennesselravioli nach meiner Art
|
| 564 |
Gefuellte Kalbsbrust mit Pesto
|
| 565 |
Gefuellte Kalbsbrust mit Pesto
|
| 566 |
Insalata di pasta con pesto
|
| 567 |
Insalata di pasta con pesto
|
| 568 |
Bulgur-Pilaw mit gebratenen Auberginen und Peperoni-Sauce
|
| 569 |
Nusskranz
|
| 570 |
Luzerner Omeletten
|
| 571 |
Marinierter Ziegenkaese mit Baerlauchpesto
|
| 572 |
Rucola-Spaghetti mit Tofu
|
| 573 |
Avocado-Pesto zu Pasta
|
| 574 |
Kaninchen mit schwarzen Oliven
|
| 575 |
Kartoffel-Ricotta-Knoedel mit Champignon-Tomaten-Butter
|
| 576 |
Lotte Ossobuco mit Pistou-Risotto
|
| 577 |
Weinblattroulade mit Zitronensauce
|
| 578 |
Weihnachtliche Fruechtetarte
|
| 579 |
Zwiebelkompott
|
| 580 |
Limonen-Kaki-Salat
|
| 581 |
Kastanienpralinen
|
| 582 |
Rascasse mit Kartoffelschuppen
|
| 583 |
Fenchelpizza
|
| 584 |
Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto
|
| 585 |
Couscous und Koriandersalat
|
| 586 |
Lauchsalat DAS'
|
| 587 |
Sahnemöhren mit Kartoffelklops und Petersilienpesto'
|
| 588 |
Spaghetti mit asiatischem Pesto'
|
| 589 |
Pikanter Birnen-Käse-Kuchen'
|
| 590 |
Rote-Bete-Carpaccio'
|
| 591 |
Muschel-Risotto
|
| 592 |
Feigen auf Pfirsich-Prosecco-Smoothy'
|
| 593 |
Marinierte Sardinen
|
| 594 |
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto
|
| 595 |
Möhrengemüse'
|
| 596 |
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola
|
| 597 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter'
|
| 598 |
Ravioli mit Spinat und Kaese gefuellt
|
| 599 |
Kalbsfilet im Lattichhemd
|