Rezept für 4 - -6 port.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Pesto: 40 g Pinienkerne ohne Fett roesten, auskuehlen. Knoblauchzehen fein hacken. 2. Basilikumblaetter abzupfen u. mit Pinienkernen, Knoblauch, 120 g Parmesan, Olivenoel in einem Kuechenmixer fein puerieren, salzen, pfeffern. Ricotta gut abtropfen lassen u. mit dem Pesto verruehren. 3. Die Lasagneblaetter in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken - abtropfen lassen. 4. Eine Auflaufform mit Olivenoel ausstreichen u. mit 3 Nudelplatten auslegen. Abwechselnd Nudeln u. 1 - 2 EL Ricotta-Pesto-Mischung in die Form schichten. Mit Pesto abschliessen, restl. Parmesan darueber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad / 25 min. backen. Zzubereitungszeit: 50 Min. http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/441 41/index.html :Stichwort : Lasagne :Stichwort : Ricotta :Stichwort : Pesto :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.03.2003 :Letzte Aender. : 25.03.2003 :Quelle : Johann Lafers Culinarium, :Quelle : "Lasagne", :Quelle : 3sat 25.03.2003; :Quelle : Der Klassiker #AT Christina Philipp #D 26.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht