Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel und Knobli wuerfeln. Die Aubergine waschen und in etwa 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Den Sellerie waschen, laengs halbieren und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knobli in der Haelfte vom Oel anduensten, die Aubergine etwa fuenf Minuten mitbraten. Den Sellerie hinzufuegen. Die Tomaten haeuten und achteln. Die Chilischote zerstossen, mit Rotwein und Rosinen unterruehren. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano wuerzen. Den Rest Olivenoel dazugeben, alles ca. fuenf Minuten zugedeckt duensten. Kapern und Pinienkerne untermischen, abkuehlen lassen und servieren. #AT Rene Gagnaux #D 25.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 217
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht