Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Orangen; enthäutet und in Scheiben gesc Zitronenmelisse oder Minze - fri K.-H. Boller 2:2426/2270.7 - not Aus den Zutaten einen Obstsalat herstellen. Wer es elegant möcht, enthäutet und entkernt die Weintrauben - viel Arbeit, schmeckt aber besser. Aus den Kiwis und Birnen gesondert ein Früchtepüree herstellen - also nicht gemischt. Dazu die Früchte jeweils mit der Hälfte des in Wasser aufgelösten Zuckers in ein Gefäß geben, mit dem Stabmixer kräftig duchmixen, dann durch ein Sieb - fertig. Die Birnen müssen vorher geschält, entkernt und in Zuckerwasser leicht gar gekocht werden - dauert 6-7 Minuten. Zum Salat kommen noch geröstete Pinienkerne und feingehackte Minze oder Zitronenmelisse. Die Saucen einzeln einpacken - Salat dazu und auf der grünen Wiese mit Champus verputzen : A N M E R K U N G! A N M E R K U N G! A N M E R K U N G! : Menge fr Melisse, Minze und Pininkerne - wie auch die Mengenangaben fürs Obst je nach Bedarf. |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht