Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kalbsmilken in eine Schuessel geben, mindestens eine Stunde unter fliessend kaltem Wasser waessern. Bouillon und Wein zum Kochen bringen, leicht salzen, Milken hineingeben, dreissig Minuten ziehen lassen. Erkalten lassen. Milken in einzelne Stuecke zerteilen, mit einem spitzen Messer die Haut entfernen. Zwiebel fein hacken, Butter erhitzen, Zwiebel glasig duensten. Milken dazugeben und mitbraten, mit Salz und wenig Pfeffer wuerzen, Rosinen und Pinienkerne untermischen, warm halten. Sauce: Sauerrahm erhitzen, Kaese beigeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Erbsen in Salzwasser knackig kochen. Omeletten: Eier kraeftig verquirlen, Milch zugiessen, gut vermengen, salzen. Butter in einem Omelettenpfaennchen schmelzen, portionenweise Omeletten auf der einen Seite backen. Sobald nur noch die Oberflaeche feucht ist, mit wenig Kalbsmilken-Masse belegen, Omeletten mit Hilfe einer Bratschaufel einrollen und auf der Rueckseite fertig backen. Auf dem Teller mit der Sauce einen Spiegel ausgiessen, die Omelette daraufsetzen, Erbsen um die Omelette streuen, mit Petersilie garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 09.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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