Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Herbstgemüseteller Dessert: Rumtopf von zu Hause Zubereitung der Hauptspeise: Herbstgemüseteller Das äußere Blatt vom Fenchel blanchieren. Den Rest in feine Streifen schneiden, in Olivenöl angehen lassen, mit Weißwein ablöschen und mit einem Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen. Das Putenschnitzel fein schnetzeln, würzen, ansautieren, die Pinienkerne dazugeben, mit Sahne auffüllen und einkochen lassen. Die Tomaten in heißem Wasser abschrecken, schälen und achteln. Das Grün vom Lauch waschen, kurz blanchieren, und mit einem Streifen einen Törtchenring auskleiden. Diesen in die Mitte eines Tellers stellen. Das Geschnetzelte hineinfüllen und den Ring abnehmen. (Der Lauch soll das Geschnetzelte umringen.) Das Fenchelblatt danebenlegen. Den Rest des Fenchels und die Tomaten dazugeben. Mit den feinen, grünen Spitzen des Fenchels garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht