Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis und die Korinthen dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten braten, danach Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten kochen. Den Herd abschalten. Langsam ziehen laßen. Danach die restlichen Gewürze darunter mischen. Die Blätter waschen und in heißes Wasser 10 Minuten lang einlegen. Abtropfen laßen. Die Fülle auf das Blatt geben, die Seiten des Blattes hochklappen und einwickeln. In einen Topf neben- und übereineinder aufschichten. 2 Tassen leicht gesalzenes Wasser dazugeben. Sodann mit einem umgekehrten Teller beschweren. Bei geschlossenem Deckel dämpfen bis der Reis gar ist. Kalt mit Zitronensaft servieren. |
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