Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Das Perlhuhn waschen und trockentupfen, dann in 4 Teile schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Oliven und Pinienkerne ebenfalls fein hacken. 2. Öl und Butter in einem Bratentopf erhitzen und die Perlhuhnteile von allen Seiten darin anbraten. Zwiebel und Rosmarin hinzufügen und kurz mitbraten. Oliven und Pinienkerne dazugeben. Wein angießen, den Bratensatz ablösen und die Fluessigkeit etwas einkochen. 3. Geflügelfond in einem kleinen Topf erhitzen und den Honig einrühren. Über das Perlhuhnfleisch gießen. Alles im zugedeckten Topf bei kleiner Hitze 30 Minuten leicht köcheln laßen. Dabei das Fleisch immer wieder mit dem Bratensaft übergießen. 4. Topf vom Herd ziehen, das Fleisch 10 Minuten ruhen laßen. Auf einer Platte anrichten. Sauce nochmals aufkochen - falls sie zu dickfluessig ist, etwas Wasser unterrühren. Sauce salzen und pfeffern, über das Fleisch gießen. |
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