Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 bn Bohnenkraut, ersatzweise 1 - TL Instructions: Porree waschen, in zehn Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Endstücke i Ringe schneiden. Porreeringen und gehackten Knoblauch in einem Eßlöffel Ö andünsten. Weiße Bohnen, Bohnenkraut und Sahne zugeben und 5 Minuten bei großer Hitze kochen. Porreestücke in Salzwasser zehn Minuten kochen. Bohnengemüse in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Abgetropfte Porreestangen auf die Bohnen setzen. Mit zerbröckeltem Käse und Pinienkernen bestreuen. In den Ofen schieben. A 200 Grad / Gas Stufe 3 schalten und 15 Minuten überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht