Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Grossmutters Klassiker, raffiniert zubereitet: Gefuellte Kalbsbrust mit Reis, geroesteten Pinienkernen, verschiedenen Kraeutern und Sbrinz. Reis in der Bouillon weich garen. Pinienkerne roesten. Zwiebeln und Kraeuter fein hacken, in der Butter duensten. Reis zufuegen, kurz duensten. Pinienkerne und Kaese untermischen. Kalbsbrust mit der Mischung fuellen. Offenes Ende mit Hilfe einer grossen Wollnadel und einer Kuechenschnur zusammennaehen. Fleisch wuerzen. Olivenoel im Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum kraeftig anbraten, dann bei schwacher Hitze zugedeckt rund 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit mit Weisswein uebergiessen. Mit verschiedenen Gemuesen servieren. :Stichworte : Fleisch, Gefuellt, Kalb :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht