Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | ; Pfeffer, weiß frisch gemahlen Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Für die Fuellung : Die STeinpilze putzen, hacken und kurz in Butter andünsten. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Vom Herd nehmen. Paniermehl, Eigelb und Sahne zufügen. Nach dem Ruhen den Nudelteig 2 mm dünn ausrollen und im Abstand von etwa 4 cm jeweils etwas Füllung daraufgeben. Eine zweite Teigplatte darüberschlagen, die Ränder mit Wasser befeuchten, andrücken und ausradeln. Im siedenden Wasser etwa 6-7 Minuten bißfest garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Pinienkerne in Butter wenden und über die Ravioli geben. Pro Person etwa 466 kcal/1950 kJ 12 g Eiweiß - 25 g Fett - 45 g Kohlehydrate |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht