Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen, die Blaetter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit Zitronensaft, Salz und Zucker wuerzen. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne goldbraun roesten. Die Kerne ueber den Quark streuen, mit Olivenoel betraeufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen. Beigaben: getoastetes Graubrot oder Pellkartoffeln :Stichworte : Quark, Rucola, Vollwert :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten |
Aufgerufen: 132
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht