Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Limonen wie Apfel schaelen, dabei die weisse Haut vollstaendig wegschneiden. Limonen filetieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten schneiden. Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen, Limonenfilets darin 2 Minuten koecheln lassen. Vorsichtig herausnehmen und gut abtropfen lassen, Sirup auffangen. Die Kakis waschen, den Stielansatz enffernen. Die Fruechte so gut wie moeglich schaelen, dann in duenne Scheiben schneiden. Kiwis und Banane schaelen und in Scheiben schneiden. Pinienkerne roesten. Alle Fruechte auf Teller huebsch anordnen, den Sirup daruebertraeufeln. #AT Rene Gagnaux #D 10.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht