Rezept für 12 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | Stiele des Federkohls herausschneiden, die Blaetter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden; in eine Pfanne geben. Aufgefangenes Sardellenoel, Knoblauch und Wasser darunter mischen. Federkohl wuerzen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fuenfzehn Minuten weich koecheln. Inzwischen Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Oel betraeufeln. Pinienkerne auf dasselbe Blech geben. Roesten: ca. fuenf Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Vorsicht beim Pinien roesten! Geroestete Pinienkerne, Sultaninen und die Sardellen zu der Federkohlmasse mischen, wuerzen, auf die warmen Bruschette verteilen. Tipp: Federkohl ca. 3 Minuten bei 120 Grad im Steamer daempfen. #AT Rene Gagnaux #D 10.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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