Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 60 g Pinienkerne grob hacken. Mehl, Fett, Zucker, Orangenschalen-Aroma, Vanillinzucker und gehackte Pinienkerne mit dem Knethaken des Handrührergerätes verkneten. Teig zu einer Kugel formen und, in Folie gewickelt, eine Stunde kalt stellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Teig zu einer fingerdicken Rolle formen, diese in 5 cm lange Stücke schneiden und auf Blech mit Backpapier legen. Mit Eigelb bestreichen, mit den restlichen Pinienkernen verzieren. 10-15 min. backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker oder Kakao besieben. :Stichworte : Gebäck, Italien, Plätzchen, Weihnachten :Notizen (*) : : : Quelle: BWZ Nr. 45 |
Aufgerufen: 130
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht