Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Kuerbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Abgießen und gut verdampfen lassen. Mit etwas Milch zu einem festen Brei mixen. Das Brot feinreiben. Sultaninen, Brot, Kuerbispueree, Zucker, zerbröckelte Amaretti, Orangensaft und -schale, Rum und die Pinienkerne* gut mischen. Die Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Mischung ziehen. Eine weite Auflaufform gut bebuttern, die Kuerbismasse einfüllen. Bei mäßiger Hitze 70-80 Minuten backen. In der Form erkalten lassen. Die Kuerbistorte sollte erst am 2. Tag serviert werden. In Alufolie verpackt hält sie ca. 1 Woche. *: das Eigelb wird im Rezept nicht erwähnt, ich nehme an , daß es an dieser Stelle mit eingerührt wird. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht