Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rösten, herausnehmen. Die Zwiebeln im gleichen Öl glasig dünsten. Sahne, Milch, 100 g Gorgonzola und Wein dazugeben. Unter Rühren mit dem Soßenbinder aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Soße über die Nudeln geben. 100 g Käse zerpflücken, mit den Pinienkernen über das Gericht verteilen. :Stichworte : Einfach, Italien, Käse, Nudel, P4, Tagliatelle : : Toskana :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. : 873 kcal :Pro Person ca. : 3667 kJoule |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht