Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass in eine Schuessel geben. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett roesten. Beiseite stellen. Den heissen Pfannenboden mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben. Poulet in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. Oel in der Bratpfanne erhitzen. Poulet darin auf allen Seiten knapp eine Minute scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Nassen Spinat zufuegen und unter Wenden mitbraten. Sultaninen beigeben. Pikant abschmecken. Taglierini im siedenden Salzwasser ca. zwei Minuten a dente kochen. In ein Sieb abgiessen und tropfnass zum Fleisch geben. Alles nochmals wenden und heiss werden lassen. In vorgewaermten Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren. :Stichworte : Haehnchen, Nudel, Spinat, Teigware :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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