Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Aus Mehl, Hefe, Zucker, 2 EL lauwarmen Wasser, Buttermilch und 2 EL Öl einen Hefeteig herstellen. Etwa 30 Minuten gehen laßen. Das Blech fetten, Teig darauf ausrollen. 15 Minuten ruhen laßen. Ofen auf 200GradC vorheizen. * Brokkoli, Zucchini putzen, abbrausen und klein schneiden. Mit TK- Gemüse in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. * Zwiebeln abziehen, hacken. Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Gemüse auf den Teig verteilen. Mit gewürfeltem Käse, Pinienkernen und Salbei bestreuen. Mit Öl beträufeln, 35 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten / Ruhen ca. 30 Minuten Backen ca. 35 Minuten Pro Portion ca. 960 kcal. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht