Rezept für 5 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Mit einer Lochtülle (oder von Hand) die Blütenansätze ausstechen. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und umgekehrt auf Küchenpapier gestellt abtropfen laßen. Brot entrinden und einweichen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum hacken. Schafskäse fein würfeln.Brot ausdrücken. Pinienkerne, Brot, Basilikum, Schafskäse, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl gut verkneten, pfeffern. Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen. Eine Auflaufform einölen, Tomaten hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 3. Einschubleiste von unten 30 Minuten garen (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad). NOTIZ: Von Backrezept (Power-Riegel) übrige 2 Eigelb zugefügt; okay. |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht