Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Aepfel sorgfaeltig waschen, in vier Haelften teilen (nicht schaelen) und Kerne entfernen. Jede Haelfte in feine Scheiben schneiden und in eine Salatschuessel geben. Apfelscheiben mit dem Saft der Zitrone betraeufeln, damit sie nicht braun werden. Den Ziegenkaese in feine Scheiben schneiden. Die Pinienkerne mit dem Erdnussoel in einer Pfanne goldbraun anbraten. Drei Scheiben Ziegenkaese und die Apfelscheiben eines Apfels auf jedem Teller anrichten. Den Honig in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle leicht erhitzen und ueber den Ziegenkaese mit den Apfelscheiben giessen. Zum Schluss Pinienkerne darueber streuen. Sofort servieren! :Stichwort : Kaese :Stichwort : Nachtisch :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 20.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
Aufgerufen: 135
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht