Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb roesten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Baerlauch waschen, trocken tupfen und die Blaetter klein schneiden. Den Baerlauch zu den Pinienkernen in den Mixer geben und unter Mixen nach und nach Olivenoel dazu geben, bis das Pesto eine schoene cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Durch ein Sieb abgiessen und in einer Schuessel mit dem Pesto vermischen. Mit geriebenem Kaese bestreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt ein frischer, knackiger Saisonsalat. Tipp: Bereiten Sie Pesto auf Vorrat zu: In ein Schraubglas fuellen, mit etwas Olivenoel bedecken und im Kuehlschrank aufbewahren. Haelt sich so zirka 4 bis 6 Wochen. #AT Rene Gagnaux #D 18.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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