Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 5 EL Milch 1) Teig: Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden kaltstellen. 2) Fülle: 2 Stangen Porree putzen und kleinschneiden. Brokkolie in Röschen teilen, Zucchini waschen und würfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Porree und Zucchini unter Wenden 5 Minuten andünsten, mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen. 3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das Gemüse draufgeben. 4) Eier, Milch und feingeriebenen Ziegenkäse verschlagen und darübergießen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heißen Rohr auf der untersten Schiene ca. 40 min backen. |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht