Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Piccata vom Kalbsfilet an Ratatoulli Dessert: Westfälische Götterspeise Zubereitung der Hauptspeise: Piccata vom Kalbsfilet an Ratatoulli Das Kalbsfilet plattieren, Medaillons herausschneiden, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikumblättern würzen und in Mehl wenden. Für die Fleischpanade Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten, sie in einem Stabmixer mit einem Stück Parmesan und einem Ei zu einer sämigen Masse verrühren. Die gemehlten Medaillons in der Panade wenden und in Olivenöl braten. Speck, Tomaten und die Aubergine würfeln, die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1997 C¶te du Rh¶ne La RenjardiÞre aus Frankreich |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht