Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lammfleisch waschen, in Wuerfel schneiden. Schafskaese zerbroeckeln. Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen. Lammfleisch, Schafskaese, Mangold, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie durch den Fleischwolf geben. In der Ruehrschuessel mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Ei und Gewuerze unterruehren, abschmecken. Pinienkerne zerkleinern, zufuegen. Aus dem Teig pflaumengrosse Baellchen formen. Fett erhitzen und Lammbaellchen von allen Seiten braten. :Pro Person ca. : 258 kcal :Pro Person ca. : 1080 kJoule :Garzeit : 8-10 Min. :Stichworte : Fleisch, Kern, Lamm, Mangold, Schafkäse |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht