Crostini-Beläge, Teil 2
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Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
CON FUNGHI
200
Gramm
Frische Champignons
50
Gramm
Getrocknete Steinpilze
2
Schalotten sehr fein gehackt
2
Knoblauchzehen sehr fein gehackt
0.5
Bund
Petersilie sehr fein gehackt
4
Esslöffel
Butter
1
Esslöffel
Olivenoel
;Salz
;Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
DI OLIVE
150
Gramm
Schwarze Oliven; ohne Stein
2
Sardellenfilets
1
Getrocknete Chilischote
Zitronensaft
4
Knoblauchzehen
1
Zweiglein Rosmarin
1
Zweiglein Thymian
6
Salbeiblaetter
1
Esslöffel
Kapern
1
Deziliter
Olivenoel; ca. Menge
;Salz
;Schwarzer Pfeffer
ALLA GENOVESE
50
Basilikumblaetter;mindestens
80
Gramm
Pecorino italienischer Schafkaese Ersatz: Parmesan
3
Esslöffel
Pinienkerne
3
Knoblauchzehen; ausgepresst
1
Deziliter
Olivenoel; ca. Menge
1
Prise
;Salz
....
Kategorien
!
Vorspeise
Kalt
Crostini
Italien
Zubereitung:
.
2.00 Knoblauchzehen, - sehr fein - ge
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