Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Korinthen mit heißem Waßer übergießen und 1/2 Stunde stehen lassen. Die Hälfte des Öls erhitzen, die abgeseihten Korinthen, die fein geriebene Zwiebel, Reis, Pinienkerne, Zimt, feingehackte Petersilie, feingehackte Pfefferminze und 500 ml Waßer beigeben. Salzen, pfeffern. Zugedeckt köcheln laßen bis das Waßer vom Reis aufgesaugt ist (ca. 20 Minuten). Die Maße in die vorbereiteten Paprika füllen. Diese in einer gut bebutterten Auflaufform dicht an dicht aufreihen. Mit 100 ml Olivenöl und 200 ml Waßer übergießen. Nochmals salzen. Für 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht