Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Moehren schaelen, dabei etwas Gruen dranlassen. Moehren waschen und tropfnass in 25 g zerlassener Butter kurz schwenken. Die Bruehe dazugiessen, Moehren mit Salz, Zucker und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt einmal aufkochen, dann bei milder Hitze 15-20 Min. garen. Petersilie abzupfen, bis auf einige Blaetter fein hacken. Die Haelfte der Zi- tronenschale duenn abschaelen und in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in 75 g Butter goldgelb anroesten. Petersilie und Zitronenschale in die Butter geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Abgetropfte Moehren mit Butter anrichten und mit Petersilienblaettern und eventuell Zitronenspalten garniert servieren. > 591 ARD/ZDF Do 06.11.97 13:40:08 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 14.12.1997 Stichworte: P4 #AT Thomas |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht