Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gratinfoermchen mit Butter ausreiben. Pilze putzen. Kaese in duenne Spaene hobeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Birne schaelen, in Spalten schneiden und in Butter braten. Pinienkerne zum Roesten zufuegen. Anschliessend in die Gratinfoermchen verteilen. Pilze in Scheiben schneiden, in derselben Pfanne in Butter anbraten und auf die Birnen schichten. Eigelb mit Rahm, Estragon, Salz und Pfeffer verruehren und im Wasserbad dickschaumig aufschlagen, nicht zu lange, damit es nicht gerinnt. Kaese unterheben. Die Masse auf die Foermchen verteilen und auf der obersten Rille des Bratofens goldgelb ueberbacken. #AT Rene Gagnaux #D 22.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht