Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pute bella Italia Dessert: Ananas unter Johannisbeerzabaione Zubereitung der Hauptspeise: Pute bella Italia Die Zucchini in 5 gleichgroße Teile teilen, diese aushöhlen und in Wasser blanchieren. In einem Topf Milch, Sahne, Butter, Muskat, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Thymian köcheln lassen und einen Teil der Polenta mit hineingeben.. Das Putenschnitzel vierteln, plattieren, würzen, erst in Ei und Mehl, dann in den vorher mit dem Mixer zerstoßenen Pinienkernen und Basilikum wenden und in einer Pfanne anbraten. Zum Weitergaren bei 180°C in den Ofen schieben. Für die Sauce die Pilze waschen, zerkleinern und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer ansautieren. Später etwas Sahne und frische Kräuter hinzufügen. Die fertige Polenta in die Zucchinistücke füllen und im Ofen bei Oberhitze gratinieren lassen. Die Pilzsauce auf einen Teller geben, das Fleisch und die Zucchini darüberlegen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht