Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
100 Gramm Bandnudeln
  Kraeutersalz
200 Gramm Austernpilze
40 Gramm Getrocknete Tomaten in Oel
1 klein Zwiebel
1 Esslöffel Pinienkerne
  Petersilie, Basilikum
2 Esslöffel Geriebener Kaese
....
Kategorien
! Nudel
Zubereitung:
. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bißfest kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Küchenpapier ab-
reiben und in Streifen teilen. Die Tomaten abtropfen laßen und in
Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen, herausnehmen und
beiseite stellen. Zwei Eßlöffel vom Tomatenöl in die Pafenne geben
und Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa vier Minuten unter Rühren
braten. Die Tomatenstücke zugeben. Die Kräuter abspülen,
trockentupfen und hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne
geben. Die Nudeln untermischen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Pro Portion:
Eiweiß: 26 g, Fett: 32 g, Kohlenhydrate: 75 g
ca. 725 Kalorien, 3028 Joule

Zubereitungzeit:
ca. 20 Minuten

zurück liste weiter

Aufgerufen: 200

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List