Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Brot mit der kochenden Milch übergießen. über Nacht stehen laßen. Entweder von Hand oder mit dem Stabmixer alles ganz gut zerkleinern, daß ein möglichst homogener Brei entsteht. Alle Zutaten außer dem Paniermehl, der zweiten Zucker- portion und den Pinienkernen dazumengen. Falls der Teig noch flüßig sein sollte das hängt vom verwendeten Brot ab etwas Paniermehl dazurühren. Eine 24 cm Durchmeßer-Springform ausbuttern, mit etwas Paniermehl bestreün. Den Teig einfüllen er wird nicht mehr aufgehen, man kann die Form also bis an den Rand füllen. Die Pinienkerne darüberstreün. Mit naßen Händen festdrücken, schließlich alles überzuckern. In den kalten Backofen stellen. 2 1/2 bis 3 Stunden bei 150 Grad backen. Im Ofen erkalten laßen. |
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