| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Blumenkohl mit Spinat (Trennkost)
|
| 2 |
Gemüsepilaw
|
| 3 |
Hofheimer Honigriegel
|
| 4 |
Kresse-Kefir-Cocktail
|
| 5 |
Soft-Bellini (Alkoholfrei)
|
| 6 |
Javanischer Kaffee
|
| 7 |
Möhrenkremsuppe
|
| 8 |
Pfirsischsuppe
|
| 9 |
Bliny-Varianten, I
|
| 10 |
Gefüllte Eier auf Rheinländerart
|
| 11 |
Wirsingcremsuppe
|
| 12 |
Herrencreme
|
| 13 |
Ahorn-Caramel-Creme
|
| 14 |
Alfalfasüppchen
|
| 15 |
Apfelgratin mit Walnüssen
|
| 16 |
Aprikoseneis a la Maus
|
| 17 |
Austernpilz- Lachs- Lasagne
|
| 18 |
Avocado-Dessert
|
| 19 |
Avocadocremesuppe
|
| 20 |
Avocadöis
|
| 21 |
Baumkuchentorte
|
| 22 |
Bergens fiskesuppe, Bergener Fischsuppe
|
| 23 |
BERLINER LUFT
|
| 24 |
Birne im Garten
|
| 25 |
Brezelsuppe aus der Pfalz
|
| 26 |
Bunter Gemüseauflauf
|
| 27 |
Champignon-Suppe
|
| 28 |
Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
|
| 29 |
Creme brullèe (Creme caramele àla cassanade
|
| 30 |
Delikater Salzhering
|
| 31 |
Eier in Blätterteig gebacken
|
| 32 |
EIERFRIKASSEE MIT SPARGEL
|
| 33 |
Erdbeer-Quark-Torte 'Karen'
|
| 34 |
Fasanenbrust auf Pfefferkraut mit gl. Apfelspalten & Maronen
|
| 35 |
Fenchelsuppe mit Linsen
|
| 36 |
Filettöpfle (Schwäbisch)
|
| 37 |
Fischfilet auf Porree
|
| 38 |
Florentinchen
|
| 39 |
Fondüsaucen 2
|
| 40 |
Gänselebersuppe mit Trüffeln
|
| 41 |
Gebachene Zwiffl (Gebackene Zwiebel)
|
| 42 |
Gefüllte Honigblätter
|
| 43 |
Gegrilltes Schellfisch-Steak mit Spinatsauce
|
| 44 |
Geschmorte Kichererbsensproßen
|
| 45 |
Geschmorter Fenchel in Knoblauchsauce
|
| 46 |
Grüne Fischklößchen
|
| 47 |
Gurkencremesuppe
|
| 48 |
Hackfleisch-Mais-Tomatensauce (Zu Teigwaren)
|
| 49 |
Herzhafte Krabbensuppe
|
| 50 |
Himbeer-Käsesahne-Torte
|
| 51 |
Hummerkrabben in Morchelrahm
|
| 52 |
Johannisbeeren in Dickmilch
|
| 53 |
Karotten-Kartoffel-Fenchelgratin
|
| 54 |
Karottengericht mit Vollkornreis indische Art
|
| 55 |
Käsetomaten - Tomaten mit Käse und Sellerie gefüllt
|
| 56 |
Kohlrabi in Dillsauce
|
| 57 |
Kohlrabigemüse in Sahnesoße mit Wabberl
|
| 58 |
Königsberger Klopse (Ostpreussen)
|
| 59 |
Kürbis-Tomaten-Gemüse
|
| 60 |
Mandel-Ingwersauce
|
| 61 |
Matjesröllchen »Lord Nelson«
|
| 62 |
Normannische Kalbßchnitzel
|
| 63 |
Passcha - Russische Osterspeise
|
| 64 |
Pasta exotica
|
| 65 |
Pfirsich mit Vanilleschaum
|
| 66 |
Pilz-Sahne Sauce (zu Tortellini)
|
| 67 |
Pilze in Kräutersahne
|
| 68 |
Pilzsauce
|
| 69 |
Polenta mit Tomatensauce
|
| 70 |
Potetkaker, Norwegische Kartoffelplinsen
|
| 71 |
Provenzialischer Auflauf mit Reis
|
| 72 |
Putenkeulen französische Art
|
| 73 |
Ratafia-Eis (Irland, 18.Jh.)
|
| 74 |
Reisauflauf mit Pilzen
|
| 75 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce
|
| 76 |
Rote Bete mit Polenta
|
| 77 |
Rotkohlröllchen mit Putenfüllung
|
| 78 |
Rübenterrine
|
| 79 |
Sahnetrüffel
|
| 80 |
Sahniger Wurzeltopf
|
| 81 |
Saibling im Blätterteig
|
| 82 |
Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
|
| 83 |
Schnelle Salatsuppe
|
| 84 |
Schnittlauchsuppe
|
| 85 |
Schollenfilets mit zwei Saucen
|
| 86 |
Schweizer Käseauflauf
|
| 87 |
Selleriepiccata auf Karottensauce
|
| 88 |
Spargel in Gutedel mit Buttersauce
|
| 89 |
Spargel mit Blätterteig-Schnecken
|
| 90 |
Spargel-Lasagne
|
| 91 |
Spargelcremesuppe (püriert)
|
| 92 |
Spinat mit Egerlingen und Speckwürfeln
|
| 93 |
Spinat-Kartoffel-Auflauf
|
| 94 |
Streifen-Pastete
|
| 95 |
Süß-Saures Paprika-Rahmschnitzel
|
| 96 |
Tessiner Fondü
|
| 97 |
Toblerone-Fondü
|
| 98 |
Toskanischer Filettopf
|
| 99 |
Vanilleeis mit Orangenblüten-Wasser
|
| 100 |
Vitaminbombe nach Margrets Art
|
| 101 |
Weintrauben-Schokolade-Mousse
|
| 102 |
Wintersalat mit Käse-Rauten
|
| 103 |
Wirsing mit Speck
|
| 104 |
Wirsingrouladen mit Champignons
|
| 105 |
Zitronenroulade
|
| 106 |
Zweierlei Spargel mit Lachßauce
|
| 107 |
Orangerie
|
| 108 |
Gefülltes Omelett
|
| 109 |
Omelette mit Blattspinat
|
| 110 |
Forelle in feinem Kräuterrahm
|
| 111 |
Spargelsalat mit Sahne
|
| 112 |
Käse-Sahne-Dessert mit Pfirsichen
|
| 113 |
Meerrettich-Apfel-Sauce
|
| 114 |
Italienische Fischsuppe
|
| 115 |
Rehkeule in Rahmsauce
|
| 116 |
Bayerische Creme
|
| 117 |
Zürcher Geschnetzltes
|
| 118 |
Schneller Tomaten-Nudel-Gratin
|
| 119 |
Süße Osterhasen
|
| 120 |
Süße Osterhasen
|
| 121 |
Waffeln mit Schlagsahne
|
| 122 |
Knusperhörnchen
|
| 123 |
Thymian-Champignons unter der Haube
|
| 124 |
Erbsencremesuppe mit Croutons
|
| 125 |
Chinakohl-Grünkrautsalat
|
| 126 |
Gefüllte Blätterteignester
|
| 127 |
Kabeljau in Kräuter-Krabben-Soße
|
| 128 |
Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne
|
| 129 |
Nudeltopf nach Zuercher Art
|
| 130 |
Gebackene Apfelscheiben
|
| 131 |
Apfel-Nuß-Kuchen
|
| 132 |
Erdbeer-Dickmilch-Schnitten
|
| 133 |
Fettuccine con asparagi (Bandnudeln mit Spargel)
|
| 134 |
Rehbraten mit viel Sauce und Wickelklößen
|
| 135 |
Rhabarberkuchen mit Sahneguß und Baiserhaube
|
| 136 |
Zander in Rieslingßauce
|
| 137 |
Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)
|
| 138 |
Fermentgetreidenudeln Bolognese,dazu Gurkensalat (Basisch)
|
| 139 |
Gemüsegratin mit Gemüse nach Wahl (Basisch)
|
| 140 |
Kartoffelknödel m. Brokkolirahmsauce (Basisch)
|
| 141 |
Mangodessert von Fr. Tornau (Basisch)
|
| 142 |
Curryreis mit Mangostückchen (Basisch)
|
| 143 |
Frische Feigen mit Zimtsahne (Basisch)
|
| 144 |
Kartoffelplätzchen (Basisch)
|
| 145 |
Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch)
|
| 146 |
Gemüsekuchen (Basisch)
|
| 147 |
Klassische weiße Sause (Basisch)
|
| 148 |
Salatsaucen für alle Salate (Basisch)
|
| 149 |
Dinkelsuppe (Basisch)
|
| 150 |
Einfacher Kartoffelsalat (Basisch)
|
| 151 |
Spargelcremesuppe aus Spargelschalen (Basisch)
|
| 152 |
Vollkornwaffeln mit basischen Früchten (Basisch)
|
| 153 |
Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)
|
| 154 |
Himbeeren mit Sahnecreme
|
| 155 |
Tomatenpastete mit Kerbelschaum
|
| 156 |
Gebratene Lachßcheiben in Sauerampfersauce
|
| 157 |
Schwarzwälder Kirschtorte, nach Werner O. Feißt
|
| 158 |
Rahmkartoffeln nach Werner O. Feißt
|
| 159 |
Champignon-Taart
|
| 160 |
Mousse au Chocolat mit Rum (3. Gang)
|
| 161 |
Bayerische Creme mit Himbeermark
|
| 162 |
GEFÜLLTE GANS MIT BLAUKRAUT UND SEMMELTORTE
|
| 163 |
Sahnelebkuchen
|
| 164 |
Pumpernickelspeise (Westfalen)
|
| 165 |
Kalbschnitzel in Rahmsauce
|
| 166 |
Rote Bete - Salat
|
| 167 |
Truthahnrouladen
|
| 168 |
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel
|
| 169 |
Eis-Bienenstich
|
| 170 |
Erdbeer-Orangencreme mit Eierlikör + Basilikum
|
| 171 |
Risotto mit Früchten und Hähnchenfleisch
|
| 172 |
Spargelsuppe mit Putenbrust
|
| 173 |
Pumpernickel-Eis mit heißen Kirschen
|
| 174 |
Struwwelpeter m. Kartoffelbrei (Basisch)
|
| 175 |
Zimt - Himmelstorte
|
| 176 |
Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesoße
|
| 177 |
Nudelsalat ala Evelyn
|
| 178 |
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
|
| 179 |
Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
|
| 180 |
Lachspfannkuchen mit Kräutercreme
|
| 181 |
Milde, grüne Knoblauchcreme
|
| 182 |
Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)
|
| 183 |
Frühlings-Energiesalat mit Wildkräutern (Basisch)
|
| 184 |
Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
|
| 185 |
Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
|
| 186 |
Brokkolicremesuppe (Basisch)
|
| 187 |
Lebercreme auf Toast
|
| 188 |
Lachs an Spargelsosse
|
| 189 |
Vichysoisse
|
| 190 |
Hühnerkroketten (Senegal)
|
| 191 |
Gefüllter Zander mit Muschelsoße
|
| 192 |
Rehbraten mit Sauce und Wickelklößen
|
| 193 |
Brennessel-Risotto mit Erdbeeren
|
| 194 |
Baileys
|
| 195 |
SEEZUNGE IN KRÄUTERSAUCE
|
| 196 |
SPARGEL KARTOFFEL SUPPE MIT RAUCHFORELLE
|
| 197 |
SPARGEL AUS DER VOLLWERTKÜCHE
|
| 198 |
FILET-SPARGEL-AUFLAUF
|
| 199 |
Aprikosenäpfel
|
| 200 |
SELLERIERAHMSUPPE UND ERBSENSUPPE
|
| 201 |
FISCHFILET MIT FRÜHLINGSROLLENTEIG
|
| 202 |
HÜHNERSUPPE
|
| 203 |
KOHLRABI IN SAHNESAUCE
|
| 204 |
BANANEN IN RICARD MIT EIS
|
| 205 |
BROCCOLI ÜBERBACKEN
|
| 206 |
FRITIERTER BLUMENKOHL
|
| 207 |
SCAMPIS MIT 2 SAUCEN
|
| 208 |
SAÜRKRAUT
|
| 209 |
ERDBEEREN IN BLÄTTERTEIG
|
| 210 |
LACHSSCHAUMSUPPE MIT RÄUCHERLACHS
|
| 211 |
KRÄMERS FISCHERTOPF
|
| 212 |
KNIEPERSUPPE
|
| 213 |
KRABBENSUPPE
|
| 214 |
SAÜRKRAUT UNGARISCH
|
| 215 |
OFFENE RAVIOLI
|
| 216 |
SPARGELRISOTTO (MIT WEISSEM SPARGEL)
|
| 217 |
MUSCHELSOSSE
|
| 218 |
POTSDAMER KANINCHENKEULEN
|
| 219 |
FISCHFILET IN SENFSAHNE
|
| 220 |
PÜREE VON GRÜNKOHL UND WIRSING MIT FLEISCHKÄSE
|
| 221 |
FORELLE MIT BASILIKUM UND SOJA-SAHNECREME
|
| 222 |
SEEZUNGE MIT GEMÜSEFÜLLUNG IN DER COCOTTE
|
| 223 |
SPARGELGEMÜSE MIT MORCHELN
|
| 224 |
Zanderfilet
|
| 225 |
Wirsingauflauf mit Lammschulter
|
| 226 |
Zanderfilet 'Spreewälder Art'
|
| 227 |
Curry-Fisch mit Äpfeln und Zwiebeln
|
| 228 |
Berliner Schmorgurken
|
| 229 |
Dorschfilet mit Senfsauce
|
| 230 |
Steckrübenparfait mit Rote-Bete-Salat
|
| 231 |
Austerpilze mit Eiersahne
|
| 232 |
Bandnudeln in Käsesaauce mit Brokkoli
|
| 233 |
Gefüllte Spinattomaten
|
| 234 |
Erdbeerschaum mit Sahne und Eischnee
|
| 235 |
Milky-Way-Torte
|
| 236 |
Quark-Rhabarber-Kuchen
|
| 237 |
HUGENOTTENTORTE
|
| 238 |
KARTOFFELSCHLAGER: OMAS KARTOFFELSUPPE
|
| 239 |
Gratin dauphinois
|
| 240 |
Endiviensalat mit frischen Früchten
|
| 241 |
Matjes-Gratin
|
| 242 |
Edelpilzkäsesoße
|
| 243 |
SCHNELLER SPARGELKUCHEN
|
| 244 |
OFEN-CURRY
|
| 245 |
Erdbeeren in Blätterteig'
|
| 246 |
FISCHSUPPE VON KARPFEN ODER FORELLE
|
| 247 |
Tagliatelle mit Zucchinisauce
|
| 248 |
Zwiebelsuppe
|
| 249 |
Rhabarberjelly mit Limettenschaum
|
| 250 |
Chicorée belgisch
|
| 251 |
Kartoffel-Käse-Gratin
|
| 252 |
Nudeln à la Crème
|
| 253 |
Beeren-Frischkäsetorte
|
| 254 |
Beeren-Frischkäsetorte
|
| 255 |
Sauerkrautauflauf 2
|
| 256 |
Lammfrikadellen
|
| 257 |
ZWIWWELSUPP
|
| 258 |
Krakower Grütze mit Sahne
|
| 259 |
Kerbelsuppe
|
| 260 |
MARINIERTER HERING
|
| 261 |
GENFER FONDUE
|
| 262 |
Möhren in Senfsahne
|
| 263 |
SPARGELSUPPE MIT KREBSSCHWÄNZEN
|
| 264 |
Schneewittchencreme
|
| 265 |
Lauchauflauf
|
| 266 |
Spargelsalat
|
| 267 |
Gratin Dauphinois
|
| 268 |
Spargelsuppe nordische Art
|
| 269 |
Spargelauflauf
|
| 270 |
KINDER: GRÜNE FISCHKLÖSSCHEN
|
| 271 |
Avocado im Lachsmantel
|
| 272 |
Avocadocremesuppe I
|
| 273 |
Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse
|
| 274 |
Birnen-Halbgefrorenes an Schoko-Nuß-Sabayon
|
| 275 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce#
|
| 276 |
WESTFÄLISCHE ROTE BETE RAHMSUPPE
|
| 277 |
SAUERAMPFERSAUCE
|
| 278 |
Sauerkrautlasagne 'Italienischer Alptraum'
|
| 279 |
ROTE BETE SUPPE MIT SCAMPI (NACH RAINER SASS)
|
| 280 |
PANNA COTTA (GEKOCHTE SAHNE)
|
| 281 |
ENDIVIEN-SUPPE
|
| 282 |
Bandnudeln nach Köhlerin Art
|
| 283 |
GEFLÜGELPASTETE
|
| 284 |
GEFÜLLTER KARPFEN
|
| 285 |
KALIFORNISCHER CURRY-TOAST
|
| 286 |
Eierlikörkuchen
|
| 287 |
Blutmehlbeutel
|
| 288 |
Riwelesuppe
|
| 289 |
Mughlai-Huhn mit Mandeln und Rosinen*
|
| 290 |
Kochkäse I
|
| 291 |
Kochkäse II
|
| 292 |
Rehragout mit Apfelgratin
|
| 293 |
Über Dätscher... Teil 2 von 3
|
| 294 |
Wein-Zwiebelkuchen
|
| 295 |
Pikante Mischpilzsuppe
|
| 296 |
Rahmschnitzel auf Zigeuner Art
|
| 297 |
Chippewa-Deßert
|
| 298 |
Gefüllte Bischofsmützen
|
| 299 |
Pochierte Eier mit Petersiliencreme
|
| 300 |
Rumkugeln I
|
| 301 |
Weiße Rumkugeln (mit Zwieback)
|
| 302 |
Rehrücken vom Seeteufel
|
| 303 |
Bärlauch-Suppe #1
|
| 304 |
Mandel-Schokoladen-Waffeln
|
| 305 |
Schokoladen-Bananenkuchen
|
| 306 |
Stachelbeersuppe, siebenbürgisch
|
| 307 |
Geschmortes Zicklein fränkische Art
|
| 308 |
ZANDERFILET AUF SPREEWALD-SOSSE
|
| 309 |
Sahnemangold mit Hirse und Hilfskoch
|
| 310 |
Zwiebelsuppe #1
|
| 311 |
Zwiebelsuppe Großmutterart
|
| 312 |
Hackklößchen in Rotweinsoße
|
| 313 |
Gebrannte Creme (Creme brulee)
|
| 314 |
POCHIERTES SCHWEINEFILET AUF FRÜHLINGSGEMÜSE
|
| 315 |
Pennsylvania Dutch Fried Tomatös
|
| 316 |
Ragu Bolognese
|
| 317 |
Creme brulee Gebrannte Creme
|
| 318 |
Gemüse-Rinder-Gulasch
|
| 319 |
Appenzeller Auflauf
|
| 320 |
GRÜNE PFEFFERSAUCE
|
| 321 |
AUBERGINEN-AUSTERNPILZ-RAGOUT
|
| 322 |
Französisches Wildkaninchenragout
|
| 323 |
Süsse Mais-Reis-Waffeln (Basisch)
|
| 324 |
Fleischpastete
|
| 325 |
Eißchichttorte
|
| 326 |
Fleischtopf
|
| 327 |
Tomaten-Soja-Sauce
|
| 328 |
Früchtereispudding
|
| 329 |
Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce
|
| 330 |
Grießpudding
|
| 331 |
Hirschragout
|
| 332 |
Pochierter Fisch in Weißwein
|
| 333 |
Sahnige Ofenschnitzel
|
| 334 |
Maulwurfkuchen
|
| 335 |
Rehkeule in Koriandersauce
|
| 336 |
Pina Colada (Originalversion)
|
| 337 |
Putengratin mit Aprikosen
|
| 338 |
Teßiner Risotto
|
| 339 |
Filet Wellington mit Sauce Périgord
|
| 340 |
Filet Wellington mit Sauce Périgord
|
| 341 |
Himbeer-Mousse auf Pfannküchlein
|
| 342 |
Feine Kartoffelsuppe
|
| 343 |
Stielmus mit Mettwurststreifen
|
| 344 |
Brot-Nuß-Pudding mit Aprikosen-Sauce
|
| 345 |
Fischsuppe
|
| 346 |
KATERS TOMATENFISCHE MIT KNABBERMAIS
|
| 347 |
Kakaotrüffeln
|
| 348 |
Chippewa-Deßert
|
| 349 |
Karottentorte mit Zitronencreme
|
| 350 |
Florentiner
|
| 351 |
Florentiner
|
| 352 |
Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen
|
| 353 |
Erdäpfelkäse
|
| 354 |
Bunter Kartoffelauflauf
|
| 355 |
Schneckensuppe
|
| 356 |
Schweizer Spinatkartoffeln
|
| 357 |
'mousse au chocolat' im CO2 Sahnezubereiter
|
| 358 |
Pommes 'Schranke'
|
| 359 |
Sauerkraut ungarisch
|
| 360 |
Kerbelsuppe
|
| 361 |
Rhabarber-Quinoa-Auflauf
|
| 362 |
Mostsuppe
|
| 363 |
Rühreier Leuchtenberg #3757
|
| 364 |
Rühreier mit Brotkrüstchen #2298
|
| 365 |
Rühreier mit Tomaten #3759
|
| 366 |
Joghurt-Limetten-Dreßing
|
| 367 |
Rühreier #2006
|
| 368 |
Pilzgulasch
|
| 369 |
Zwiebelsuppe
|
| 370 |
Grießflammerie mit Backpflaumen und Birnen
|
| 371 |
Mohrenköpfe
|
| 372 |
Garnelen in Gorgonzolasoße
|
| 373 |
Brokkoli Venezia Mit Tomatencrostini
|
| 374 |
Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce
|
| 375 |
Eierlikör
|
| 376 |
Mohncreme
|
| 377 |
Hühnerlebermousse
|
| 378 |
Samtsuppe
|
| 379 |
Huhn von Bßbolna
|
| 380 |
Kaninchen mit Backpflaumen in Rose
|
| 381 |
Blanquette de Veau à l'Ancienne
|
| 382 |
Französisches Wildkaninchenragout
|
| 383 |
Lehmanns Rehroulade
|
| 384 |
Maispoularde mit Rosmarin
|
| 385 |
Nudeln mit Schinken und Käse
|
| 386 |
Gratinierter Lammrücken
|
| 387 |
Müsli-Sahne-Riegel
|
| 388 |
Crème brulée
|
| 389 |
White Rußian
|
| 390 |
Fleischpfanne (für Bräter)
|
| 391 |
Mandelblättchen
|
| 392 |
Scampi Mousse
|
| 393 |
Zwetschgenkuchen
|
| 394 |
Fischcocktail
|
| 395 |
Griechischer Schichttopf
|
| 396 |
Panna cotta mocca
|
| 397 |
Saiblinge mit Senfkornschmand
|
| 398 |
Salat »Gabi«
|
| 399 |
Wormser Domspitzen
|
| 400 |
Zitronenparfait mit Orangensoße
|
| 401 |
Birnen mit pikanter Füllung
|
| 402 |
Bunter Erbsensalat
|
| 403 |
Charlotte »Hawaii«
|
| 404 |
Creme »Fürst Pückler«
|
| 405 |
Frischkäsemousse mit Kräutern
|
| 406 |
Früchte-Omeletts
|
| 407 |
Fürstinnencreme
|
| 408 |
Gefüllte Kartoffelbällchen
|
| 409 |
Gelierte Spargelcreme-Kaltschale
|
| 410 |
Gratinierte Wirsingrouladen
|
| 411 |
Kirsch-Kuppeltorte
|
| 412 |
Kirsch-Kuppeltorte
|
| 413 |
Kräutertaschen
|
| 414 |
Lammkeule mit Wacholdersahnesoße
|
| 415 |
Schlemmerhähnchen
|
| 416 |
Schokokugein mit Mandeln
|
| 417 |
Tomatenterrine
|
| 418 |
Vanille-Knusperkissen
|
| 419 |
Vanillequark mit Erdbeer -
|
| 420 |
Vanilleschnitten
|
| 421 |
Weiße Rumkugeln
|
| 422 |
Afrika-Milch
|
| 423 |
Altdeutscher Napfkuchen
|
| 424 |
Anismousse mit Stachelbeerkompott
|
| 425 |
Apfel-Meerettich-Soße
|
| 426 |
Apfeldessert »Tosca«
|
| 427 |
Apfelwaffeln mit Nußsahne
|
| 428 |
Bataviasalat mit Senfsoße
|
| 429 |
Beeren-Sahnetorte
|
| 430 |
Beerentütchen
|
| 431 |
Blauleng-Champignon-Gratin
|
| 432 |
Bleichsellerie in Roquefortsoße
|
| 433 |
Bleichsellerie-Melonen-Salat
|
| 434 |
Bonanza-Kaffee
|
| 435 |
Brombeertraum
|
| 436 |
Brügger Sahneschnitzel
|
| 437 |
Brunnenkresse-Suppe
|
| 438 |
Buntes Fischfrikassee
|
| 439 |
Casimir
|
| 440 |
Cassata Siziliana
|
| 441 |
Champignonsoße
|
| 442 |
Crabmeat-Soup
|
| 443 |
Curryhähnchen
|
| 444 |
Erdbeer-Knuspertorte
|
| 445 |
Exotische Hackfleischsuppe
|
| 446 |
Exotische Obsttorte
|
| 447 |
Fächertorte
|
| 448 |
Feine Cranberrycreme
|
| 449 |
Feine Käsesuppe 'Bavaria'
|
| 450 |
Fenchel in Safransahne
|
| 451 |
Fliegender Holländer
|
| 452 |
Friesische Torte
|
| 453 |
Geflügel-Schinken-Terrine
|
| 454 |
Gefüllte Erdbeeren mit Käsecreme
|
| 455 |
Gekochtes Rindfleisch mit
|
| 456 |
Geschnetzeltes mit Pfirsich
|
| 457 |
Gloriatorte
|
| 458 |
Hähnchenbrustfilet mit Calvados
|
| 459 |
Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße
|
| 460 |
Haselnußtorte
|
| 461 |
Haselnußtorte
|
| 462 |
Hecht mit Salbei auf Mangold
|
| 463 |
Heidelbeerspeise
|
| 464 |
Heilbutt »Momay«
|
| 465 |
Helgas Eistorte
|
| 466 |
Helgas Eistorte
|
| 467 |
Himbeer-Pfirsich-Creme
|
| 468 |
Himbeerhimmelstorte
|
| 469 |
Holunderbeermousse auf
|
| 470 |
Holunderbeermousse auf
|
| 471 |
Honig-Ente
|
| 472 |
In Wein gedünstete Schollen
|
| 473 |
Irischer Reibekuchen
|
| 474 |
Joghurt-Mousse mit Himbeersoße
|
| 475 |
Joghurt-Souffle
|
| 476 |
Joghurtkranz mit
|
| 477 |
Joghurtkranz mit
|
| 478 |
Johannisbeer-Teeflip
|
| 479 |
Käse-Sahnesoße
|
| 480 |
Käse-Tomaten-Fondue
|
| 481 |
Karibiktraum
|
| 482 |
Kartoffelsuppe mit Linsensprossen
|
| 483 |
Kasseler Koteletts mit Apfel
|
| 484 |
Kir-Royal-Creme
|
| 485 |
Knusprige Blaubeerpfannkuchen
|
| 486 |
Kräuter-Sahne-Suppe
|
| 487 |
Kräuterpfannkuchen mit
|
| 488 |
Kürbiscremesuppe mit Croutons
|
| 489 |
Lachssteaks mit Pfefferkruste
|
| 490 |
Lachsterrine mit Krabben
|
| 491 |
Lammrücken mit Roquefortsoße
|
| 492 |
Linsengratin
|
| 493 |
Mailänder Tomatentoast
|
| 494 |
Marmorierte Quarkbombe
|
| 495 |
Marzipanterrine mit Erdbeeren
|
| 496 |
Möhren in Morchel-Sahnesoße
|
| 497 |
Möhren-Hirse-Pfanne mit
|
| 498 |
Mohnmousse mit Brombeermark
|
| 499 |
Mokka-Amarettocreme
|
| 500 |
Negerkußtorte »Lydia«
|
| 501 |
Nougatlikör
|
| 502 |
Obstsalat mit Kirscheis
|
| 503 |
Orangeneis-Soufflé
|
| 504 |
Orangenmilch
|
| 505 |
Orientalischer Schokoladenkaffee
|
| 506 |
Papageno-Torte
|
| 507 |
Papageno-Torte
|
| 508 |
Papas Chorreadas Kartoffeln mit
|
| 509 |
Pflückhecht in Kapernsahne
|
| 510 |
Pikanter Nudelsalat
|
| 511 |
Pikanter Sprossenkuchen
|
| 512 |
Plaaten in de Pann
|
| 513 |
Plettenpudding
|
| 514 |
Poularde in Schwarzbrot
|
| 515 |
Radieschenblättersuppe
|
| 516 |
Reistorte mit Heidelbeeren
|
| 517 |
Rhabarber-Charlotte
|
| 518 |
Rhabarber-Charlotte
|
| 519 |
Rhabarberkompott in Portwein mit
|
| 520 |
Rhabarberkuchen mit Sahneguß und
|
| 521 |
Rhabarberparfait
|
| 522 |
Rhabarbertarte mit Marzipansahne
|
| 523 |
Rheinhessische Weinsuppe
|
| 524 |
Rias Porreetorte
|
| 525 |
Rinderfilet im Wirsingmantel
|
| 526 |
Rindermedaillons mit Pfirsichen
|
| 527 |
Rosenkohl mit Edamersoße
|
| 528 |
Rosenkohlgratin mit
|
| 529 |
Sanddomcreme
|
| 530 |
Sauerkirsch-Quark-Eis
|
| 531 |
Schinkenterrine
|
| 532 |
Schollenröllchen in Champignonsoße
|
| 533 |
Schollenrouladen in Kapernsoße
|
| 534 |
Schwarz-rot-weißer Bohnentopf
|
| 535 |
Schwarzwaldforelle in Kräutersoße
|
| 536 |
Schweinefilets in Sesamsoße
|
| 537 |
Seeteufel in Safrancreme
|
| 538 |
Sellerie-Orangen-Salat
|
| 539 |
Selleriesuppe mit Käsehaube
|
| 540 |
Senfschaumsoße Calypso
|
| 541 |
Sonnenblumen-Möhren-Soße
|
| 542 |
Spargel-Eier-Salat
|
| 543 |
Spinatcremesuppe
|
| 544 |
Steinpilzrahmsoße
|
| 545 |
Süßes Curry-Gulasch
|
| 546 |
Truthahnrouladen mit Kräuter
|
| 547 |
Überbackene Hähnchenbrüste
|
| 548 |
Vanillecreme mit Himbeersoße
|
| 549 |
Vegetarische Linsentopf
|
| 550 |
Vegetarische Linsentopf
|
| 551 |
Windbeutelkranz mit Lachscreme
|
| 552 |
Zander mit Blattspinat
|
| 553 |
Zwiebeln in Sahnesoße
|
| 554 |
Apfel-Zimttorte
|
| 555 |
Feines Pilzragout
|
| 556 |
Gemüsegratin mit Spargel
|
| 557 |
Hähnchen mit Rum
|
| 558 |
Schoko-Mandel-Kuchen
|
| 559 |
Shrimpssuppe
|
| 560 |
Spargel-Garnelenragout
|
| 561 |
Zanderfilet mit Kräutersoße
|
| 562 |
Bratkartoffel-Auflauf
|
| 563 |
Chinesische
|
| 564 |
Grüne Nudeln mit Shrimps
|
| 565 |
Kieler Käsestrudel
|
| 566 |
Krokantboden mit Himbeeren
|
| 567 |
Mangold und Lauch Gemüse
|
| 568 |
Obst-Schmand-Torte
|
| 569 |
Pikanter Eintopf
|
| 570 |
Ratsherrentopf
|
| 571 |
Rindergulasch mit Äpfeln
|
| 572 |
Schlefkuchen
|
| 573 |
Schokoladencreme Chinoise
|
| 574 |
Schweineschulter im Kräutermantel
|
| 575 |
Zwiebeln in pikanter
|
| 576 |
Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat
|
| 577 |
Grünkernbällchen mit Joghurtsoße
|
| 578 |
Mohrrübenkuchen
|
| 579 |
Scharfe Apfelsuppe
|
| 580 |
Sformato Florentin - Penne-Auflauf Florentin
|
| 581 |
Spargelquiche
|
| 582 |
Vichyssoise - bürgerlich
|
| 583 |
REBHUHN GEFUELLT MIT STEINPILZEN
|
| 584 |
Chicorée zum Dippen
|
| 585 |
Kaesehoernchen
|
| 586 |
HERINGSTOPF HAUSFRAUENART
|
| 587 |
FORELLE AUF LAUCHGEMUESE
|
| 588 |
PETERSILIENFISCH
|
| 589 |
FISCH IN SAHNESAUCE
|
| 590 |
SEEZUNGENROELLCHEN AUF LAUCH MIT KURKUMASAUCE
|
| 591 |
KABELJAU IM BIERTEIG
|
| 592 |
SCHMOR-ZANDER
|
| 593 |
HELLE THUNFISCHSAUCE
|
| 594 |
SEETEUFEL IN WIRSING
|
| 595 |
HEILBUTT IN RAHM
|
| 596 |
KABELJAUFILET MIT MEERRETTICHSAUCE
|
| 597 |
FILETS DE SOLES CARDINAL - SEEZUNGENFILET MIT KREBSEN
|
| 598 |
FILETS DE SOLES CARDINAL - SEEZUNGENFILET MIT KREBSEN
|
| 599 |
AICHTALER WIRSING HECHT-ROULADE AUF KARTOFFELSAUCE
|
| 600 |
TINTENFISCH IN SAHNESOSSE
|
| 601 |
Gartenkräuter-Torte
|
| 602 |
Schweizer Kirschwähe
|
| 603 |
Eier im Blätterteigbeutel
|
| 604 |
Pikantes Joghurthähnchen
|
| 605 |
Rhabarber-Quarkkuchen
|
| 606 |
Salatsuppe à la Friebel (Basisch)
|
| 607 |
Windi-Torte
|
| 608 |
Buchweizenwaffeln (Zöliakie)
|
| 609 |
Geflügel-Frikassee
|
| 610 |
Jägerpfanne
|
| 611 |
Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung
|
| 612 |
Tomaten-Creme-Suppe mit Whisky-Sahne
|
| 613 |
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse
|
| 614 |
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse
|
| 615 |
Illhäuser Matrosengericht Mit Riesling
|
| 616 |
Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse
|
| 617 |
Sahnepilze
|
| 618 |
Hasenrueckenfilet mit Morchelrahm
|
| 619 |
Rühreier 2006
|
| 620 |
Rühreier mit Brotkrüstchen 2298
|
| 621 |
Rühreier Leuchtenberg 3757
|
| 622 |
Rühreier mit Tomaten 3759
|
| 623 |
Fleischkuchen
|
| 624 |
Dicke Bohnen mit Raeucherspeck, Mettendken und
|
| 625 |
Baerlauch-Suppe #1
|
| 626 |
Gewürztes Omelett mit Fleisch
|
| 627 |
Avocado-Suppe mit Speck
|
| 628 |
Milchsuppe
|
| 629 |
Selleriekremsuppe
|
| 630 |
Hasenfilet mit Backpflaumen
|
| 631 |
Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce
|
| 632 |
Erdbeer-Dickmilch Schnitten
|
| 633 |
Einfache Broccolisuppe
|
| 634 |
Krabbenkoerbchen
|
| 635 |
Krenfleisch
|
| 636 |
Russische Schokoladen-Mandeltorte mit Mokkaglasur
|
| 637 |
Brokkoli-Kartoffelkuchen
|
| 638 |
Auflauf aus Rosinenstuten
|
| 639 |
Rouladen mit Pistazien-Pilzfüllung
|
| 640 |
Böhmische Hirschrouladen
|
| 641 |
Kartoffel-Fisch-Auflauf
|
| 642 |
Falsche Cassata
|
| 643 |
Kirschbuchteln
|
| 644 |
Gruene Thunfischsauce
|
| 645 |
Mandel-Nuss-Entchen
|
| 646 |
Bookweetenkoken, Buchweizenkuchen
|
| 647 |
Cremige Rhabarbertorte
|
| 648 |
DAMPFNUDELN MIT SCHOKOSTUECKCHEN UND VANILLESAHNE
|
| 649 |
Eisbombe
|
| 650 |
Ragout von Hummer und Spargel
|
| 651 |
Tomatensuppe mit Knoblauchbaguette
|
| 652 |
TUNFISCHCOCKTAIL
|
| 653 |
FELDSALAT-SUPPE
|
| 654 |
Feldsalatsuppe
|
| 655 |
Gefülltes Maisbrot
|
| 656 |
Muhlama Geschmolzener Käse
|
| 657 |
Poulet de Bresse a la Creme
|
| 658 |
PUTENRÖLLCHEN MIT KÄSE GEFÜLLT
|
| 659 |
Risotto al Gorgonzola
|
| 660 |
SCHÜTTELPIZZA
|
| 661 |
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
|
| 662 |
Schokoladensoufflé nach E. Witzigmann
|
| 663 |
Pfifferlinge in Kaese-Sahne Sauce auf gruenen Tagliatelle
|
| 664 |
Kalbsklump mit Zitronensauce
|
| 665 |
BOHNEN IN PAPRIKARAHM
|
| 666 |
Reiscreme
|
| 667 |
Goro
|
| 668 |
Sirupsplaetzchen
|
| 669 |
Weihnachtsgebaeck ('7 Sorten') Pfefferkuchen
|
| 670 |
Rettichsalat Ratsherren-Art
|
| 671 |
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis
|
| 672 |
Gelee von Roter Bete mit Meerrettichschaum
|
| 673 |
Zanderfilet (ueberbacken)
|
| 674 |
Moehren-Apfel-Salat
|
| 675 |
Scharfes Senfcremesueppchen
|
| 676 |
Shevai ka kheer () - Indische Nudelnspeise mit Milch
|
| 677 |
Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum
|
| 678 |
Pikante Windbeutel (Profiteroles)
|
| 679 |
Hokaidokuerbis-Karottensuppe mit Vanilleparfum
|
| 680 |
Winterlicher Eisstollen mit in Rot- und Portwein eingelegte
|
| 681 |
Petersilienlachs
|
| 682 |
Blumenkohlauflauf mit Lachs'
|
| 683 |
Joakim's Apfeltraum
|
| 684 |
Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnuessen
|
| 685 |
Sanddorncreme
|
| 686 |
Haehnchen mit Mandelfuellung
|
| 687 |
Fischpudding ()
|
| 688 |
Kartoffel-Spitzkohlauflauf mit Schweinefilet
|
| 689 |
Nektarinen mit Krokantcreme
|
| 690 |
Verschleiertes Bauernmaedchen
|
| 691 |
Gefluegelleberterrine
|