Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Spargel schälen, in 0,75 l Waßer mit Salz und Zucker 15 bis 18 Minuten zugedeckt garen. Anschließend den Spargel auf einer Servierplatte anrichten und zugedeckt warm stellen. Jetzt die Butter aufschäumen laßen, das Grünkernmehl unterrühren und anschwitzen. Mit 3/8 l Spargelwaßer auffüllen und 15 Minuten aufkochen. Dabei daürnd rühren. Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen laßen. Anschließend schälen und würfeln. 5 EL Kräuter unter die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das Eigelb mit der Sahne verrühren und in die Soße unterrühren. Spargel mit etwas Soße begießen, die gewürfelten Eier und restlichen Kräuter obenauf streün. Mit Pellkartoffeln servieren. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht