Rezept für 6 - -8 port.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Mandeln in einer Pfanne trocken roesten. Zucker, Zitronensaft und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen und zu einem hellen Karamel kochen. Mandeln unterruehren. Anschliessend auf ein eingeoeltes Backblech giessen und abkuehlen lassen. Einige ganze Mandeln beiseite legen. Den Rest nach und nach in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zerdruecken. 2. Sahne steif schlagen. Quark mit Krokant mischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Nektarinen waschen und in Spalten schneiden. zusammen mit dem Quark in eine Schuessel schichten. Mit den ganzen ueberzogenen Mandeln garnieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/08/13/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Nektarine :Stichwort : Mandel :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.08.2001 :Letzte Aender. : 13.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Salsa-Party", :Quelle : SWR 13.08.2001 #AT Christina Philipp #D 13.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht