Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft verrühren. Feta-Käse zerkleinern und zusammen mit dem Sahnequark und der süßen Sahne pürieren. Bananen-Püree unter die Käse-Sahne-Creme ziehen. Vollkornkekse ganz fein zerbröseln. Die Pfirsiche schälen, vierteln und in schmale Spalten scheiden. Keksbrösel, Pfirsiche und Käse-Sahne-Creme schichtweise in eine hohe Dessert-Schale füllen, die Brösel dabei mit Sirup beträufeln. Zum Schluß das Dessert wieder mit Käse-Sahne-Creme bedecken und mit frischen Pfirsich-Spalten plus Minze-Zweigen garnieren. Vor dem Servieren 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Tip: : Statt Pfirsiche Himbeeren, Erdbeeren oder Aprikosen verwenden. :Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2806 kJoule |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht