Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 50.00 ml Champagner oder Sekt oder, - lei 0.50 bn Glatte Petersilie, - (wenn - man Instructions: Die Morcheln kalt abbrausen und in lauwarem Wasser einweichen - ca. 20 Minuten lang, dabei ab und zu bewegen, damit der Sand ausgeschwemmt wird. Hummerkrabben roh vom Kopf und Panzer befreien. Unter fließendem Wasser den Darm entfernen. Aufschneiden, so daß sie flach aufliegen, mit Küchenkrepp trocknen. Salzen und Pfeffern (weiß). Eingeweichte Morcheln aus dem Wasser nehmen und ausdrücken. In einer Pfanne die sehr fein gehackte Schalotte in der Butter andünsten (glasig). Die ausgedrückten Morcheln dazu und mit etwas gefiltertem (Kaffeefilter) Morchelwasser löschen. Einkochen lassen. Mit Champignons und Sahne aufgießen. Leise Aufköcheln, bis die Morcheln gar sind. In einer anderen Pfanne die Krabben bei schwacher Hitze in Butter kurz anbraten (mit etwas gepreßtem Knoblauch). Es genügen wenige Minuten. Mit Petersilie garnieren. Im Originalrezept wird die Sahne-Champagner-Sauce mit kalter Butter montiert. Wir können das erwähnen, aber dazu schreiben, daß ich das nie e mache, weil ich der Meinung bin, daß die Sauce durch die Sahne schon fett t genug ist. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht