Rezept für 1 - SPRINGFORM
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Zubereitung: | |
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. | Milky-Way-Creme: Sahne erwärmen, Milky Way und Schokolade kleinschneiden, in der Sahne schmelzen. Die Masse in eine Rührschüssel geben und über Nacht kalt stellen. Biskuitteig: Eier und Wasser mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in einer Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillepulver einrühren, weitere zwei Minuten schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleich Weise unterarbeiten. Den Springformboden einefetten und mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 20-30 Minuten backen. Den Tortenboden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, das Backpapier abziehen und den Boden erkalten laßen. Belag: Die Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen laßen, den Saft auffangen und 250 ml abmeßen. Nuß-Nougat-Creme im Wasserbad auflösen, Tortenboden damit bestreichen. Zwei Pfirsiche zurückbehalten, die restlichen in Spalten schneiden, auf dem Boden verteilen. Aus Tortenguß und Pfirsichsaft nach Packungsaufschrift eien Guß bereiten und auf den Pfirsichen verteilen. Joghurtcreme: Biobin mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. Die zurückbehaltenen Pfirsiche pürieren, unter den Joghurt rühren. die Creme auf die Pfirsiche streichen und die Torte kalt stellen. Die Milky-Way-Creme mit Biobin verrühren auf die Joghurtmasse streichen und mit einer Gabel Verzierungen eindrücken. Die Torte mit Kakao bestreuen und nochmals drei Stunden kalt stellen. Tip Dinkel geht aufgrund seines hohen Kleberanteils sehr gut auf, eignet sich also hervorragend für Biskuittböden. Zubereitungszeit ohne Backen ca. 60 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht