Rezept für 25 - STUECKE
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Zubereitung: | |
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. | Hefe mit Wasser anruehren, 15 Minuten gehen lassen. Dann mit Mehl, dem Zimmerwarmen Ei, der lauwarmen, zerlassenen Butter, Salz, Zucker und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Solange kneten, bis er elastisch ist und nicht mehr an den Haenden klebt. Zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er doppelt so gross ist. Danach aus dem Teig eine lange Rolle formen, diese in (die oben angegebene Anzahl) gleich grosse Stuecke teilen. Kirschen entsteinen, mit kleinen Marzipankugeln fuellen. Jedes Teigstueck flachdruecken, eine Kirsche in die Mitte geben, einwickeln. Eine Auflaufform mit zerlassener Butter (1) fuellen. Jede Buchtel kurz darin wenden. Die Buchteln dicht an dicht in die Form stellen. Noch 15 Minuten gehen lassen. Dann 25 Minuten backen. Fuer die Sauce Zucker und Zitronensaft erhitzen, bis sich der Zucker braeunlich faerbt. Unter Ruehren etwas abkuehlen lassen. Milch unterruehren. Staerkemehl mit Sahne verruehren, in die Sauce geben. Aufkochen, kalt stellen. #NI ** #NO Gepostet von Ingrid Benerts #AT Ingrid |
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