Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Lachssteaks saeuern, salzen und etwas pfeffern. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 20-30 Minuten im Ofen garen. Petersilienwurzel putzen und in duenne Scheiben schneiden. In der heissen Gemuesebruehe ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Die Zwiebelringe in der Butter anduensten. Die Gemuesebruehe mit Petersilienwurzel dazugeben und die Sahne untermengen. Alles ca. 10 Minuten im offenen Topf einkochen und nach Geschmack wuerzen. Je ein Lachssteak mit dem Gemuese und der Sosse anrichten. Mit Salzkartoffeln oder Naturreis servieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/11/15 /index.html :Stichwort : Lachs :Stichwort : Petersilienwurzel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.11.2001 :Letzte Aender. : 15.11.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Petersilienwurzel, :Quelle : SWR 15.11.2001 #AT Christina Philipp #D 15.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht