Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Schnecke aus der Dose nehmen und abtropfen laßen, den Saft aber auffangen. Die Schnecken mit einem großen scharfen Meßer hacken, - nach belieben vier oder acht zurückbehalten -. Die Butter schmelzen und darin die feingehackten Zwiebeln und zwei Drittel der ebenfalls kleingeschnittene Petersilie ganz sanft andünsten. Schnecken für 5 Minuten dazu geben.. Nun mit der Kalbsbrühe und dem aufgefangenen Schneckensaft aufgießen und 10 Minuten köcheln laßen.. Die Sahne mit Eigelb verquirlen und die Suppe damit legieren. Wenn die Kalbsbrühe gut gewürzt ist, nur mit wenigen Tropfen Weinbrand abschmecken., n"tigenfalls noch mit Salz und Pfeffer. Mit Petersilie bestreut servieren und die ganzen Schnecken einlegen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: fleloup@club-internet.fr (François : : Leloup) am 28.02.1999 in de.rec.mampf : : : : Quelle : 11 Mal Deutsche Küche, Berndt : : Neuner-Duttenhofer, Drömer Knaür München, 1988, : : ISBN 3-426-26377-7 |
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