Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | :Pro Person ca. : 392 kcal :Pro Person ca. : 1640 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 27 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Dauert ca. : ca. 30 Minuten : : u. Einweichzeit ber Nacht Die getrockneten erbsen über Nacht in 400 ml Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einem Eßlöffel Butter andünsten. Die eingeweichten Erbsen und die restliche Brühe angießen und alles in etwa 40 Minuten weich dünsten. Die tiefgekühlten Erbsen dazugeben, nochmals etwa 10 Minuten dünsten und etwa 2 Eßlöffel Erbsen zum Verzieren ganz lassen. Die restlichen Erbsen mit der Flüssigkeit im Mixer pürieren. Danach die Creme fraiche und die Sahne unterziehen, die Suppe erneut erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Brotscheiben im Toaster anrösten und in Würfel schneiden. Die Suppe auf vier Teller verteilen und mit den ganzen Erbsen und den Brotwürfeln garnieren. Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfaßt von Nadja Kramer |
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