Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.00 c Frische Kräuter, Basilikum, - - Instructions: Aus Milch, Mehl und Eier einen geschmeidigen Teig rühren. Etwas Backpulver und Salz dazu geben. Die Kräuter hacken. Joghurt, Creme fraiche und eventuell Knoblauch dazu, Kräuter beigeben und verrühren. Mit etwas Salz, Zitronensaft oder Olivenöl abschmecken ~ je nach Geschmack. Man kann auch noch angedünstete Schalotten unter die Creme e rühren. Das Lachsfilet in dünne Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern. Teig in die Pfanne geben - die Streifen drauflegen - etwas Teig dazu und d von beiden Seiten ausbacken. Mit Creme und zusätzlichen frischen Kräutern n servieren. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht