Rezept für 68 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Pumpernickelscheiben toasten, abkühlen laßen und reiben. Die Schokolade ebenfalls reiben. Beides mischen und dabei mit dem Kirschwasser aromatisieren. 2. TK-Beeren (2 EL Beeren für die Deko beiseite stellen) mit Zucker und Wasser in einen Topf aufkochen laßen. Etwa 10 min dickkochen und mit einer Prise Zimt würzen. Abkühlen laßen. 3. Die Mascarpone unter die Beerencreme ziehen. Die Sahne sehr steif schlagen und bis auf 2 Eßlöffel Sahne unterziehen. 4. Wechselweise Creme und Pumpernickel in eine Glaßchale füllen, mit Creme abschließen. Mit Sahnetupfen und darauf Beeren dekorieren. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23 /index.html :Stichwort : Deßert :Stichwort : Mascarpone :Stichwort : Beeren :Stichwort : Party :Erfaßt am : 23.04.2001 :Letzte Änder. : 23.04.2001 :Quelle : SWR 23.04.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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