Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis in einem Topf mit Öl anschwitzen. Dann 1/4 l Wasser und 1/ 2 TL Salz zugeben, alles aufkochen laßen und bei kleiner Hitze zugedeckt quellen laßen. Die Schollenfilets mit Zitronensaft be träufeln, salzen und pfeffern. In der heißen Kräuterbrühe etwa 10 Mi nuten ziehen laßen. Fischfilets her ausheben und warmstellen. Das Tomaten mark in die Brühe rühren. Die Butter mit Mehl verrühren und in kleinen Stückchen unter die Sauce geben und solange weiterrühren bis die Sauce glatt ist. Die Sahne schlagen und unter die Tomatensauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce in eine flache Form gießen und die Filets darin verteilen. Mit dem Reis servieren. Für den Knabbermais die Maiskolben entblättern, den Stiel bis zu den Körnern abschneiden. Nun die Maiskolben in einen Topf mit kochendem Wasser legen und 5 Minuten kochen laßen. Die Maiskolben mit Öl bestreichen, auf den Grillrost legen und öfter wenden, bis sie ein bißchen angeröstet sind. Am besten eine Aluschale oder Alufolie darunter legen |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht