Kalbs-Röllchen mit Kürbis-Füllung

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
4 Dünne Kalbsschnitzel (500g)
  Salz
  Pfeffer
400 Gramm Kürbis
400 Gramm Zucchini
3 Thomy Reines Sonnenblumenöl
2 Trockener Sherry
4 Maggi Rinds-Bouillon
200 Milliliter Süsse Sahne
2 Maggi Saucenbinder für helle Saucen
....
Kategorien
! Fleischgerichte
  Innereien
Zubereitung:
. Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis
und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4
davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.

2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin
rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen
bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme-
zufuhr 50 Minuten schmoren.

Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy
Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten.
3 El Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge-
deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.

:Pro Person ca. : 427 kcal
:Pro Person ca. : 1786 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 26 Gramm
:Kohlenhydrate : 15 Gramm


:Stichworte : Hauptgericht
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt

zurück liste weiter

Aufgerufen: 150

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List