Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4 davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken. 2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme- zufuhr 50 Minuten schmoren. Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten. 3 El Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge- deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen. :Pro Person ca. : 427 kcal :Pro Person ca. : 1786 kJoule :Eiweis : 32 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm :Stichworte : Hauptgericht :Notizen (**) : : : Gepostet von: Barbara Theobalt |
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