Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen laßen. Herausnehmen und gut abtropfen laßen. 2. Spargel und Schinken in eine ofenfeste, leicht ausgebutterte Auflaufform schichten. 3. Die Butter schmelzen laßen. Die Eier trennen. 4. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, er soll schnittfest sein. 5. Das Eiirelb schaumig rühren, Sahne und Butter unterziehen. Parmesan und Paniermehl gut unterrühren. Mit geriebener Orangenschale, Pfeffer und Salz abschmecken. 6. 1/3 vom Eiweiß unter die Eigelbmasse rühren, dann den Rest vorsichtig unterheben. Es dürfen aber keine Eiweißinseln zurückbleiben. 7. Die Schneemasse über den Spargel und Schinken gießen und glattstreichen. 8. Den Auflauf in den vorgeheizten Ofen stellen (225Grd C) und ca. 25 Minuten überbacken. Die Orangenschale habe ich schon mal durch eine Backzusatz ersetzt |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht