Zwetschgenkuchen
zurück
liste
weiter
Rezept für 12 - Stück
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
TEIG
250
Gramm
Mehl
4
Esslöffel
Milch
0.5
Packung
Hefe (20 g)
50
Gramm
Zucker
1
Packung
Vanillezucker
1
Ei
75
Gramm
Butter
abgeriebene Zitronenschale
BELAG
1
Kilo
Zwetschgen (späte
; Zwetschgen, reif,schon
; ein bißchen schrumpelig)
2
Eier
75
Gramm
Zucker
0.125
Liter
süße Sahne
Zimt
STREUSEL
150
Gramm
Mehl
75
Gramm
Zucker
Zimt
abgeriebene Zitronenschale
100
Gramm
Butter
Fett für die Springform
etwas Mehl
....
Kategorien
!
Kuchen
Hefe
Obst
Springform
Zubereitung:
.
1. Mehl in eine Schüssel geben, Milch le
Erfasst von Sylvia Mancini
#AT S.Mancini
#D 21.07.1998
#NI **
#NO Gepostet von: S.Mancini
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List