Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 200.00 g Weiße Weintrauben, - Nach: - Veg Instructions: Die weiße Schokolade in einem Topf im Wasserbad schmelzen (nicht über 38 oC). Die Eier trennen und getrennt aufschlagen. Die Sahne steif schlagen. Die weiße Trauben entkernen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die geschmolzene Schokolade in einer ausreichend große Schüssel mit dem aufgeschlagenen Eigelb gut verrühren. Keine Panik! Das Ergebnis ist immer ein sehr zäher Brei! Nun das Traubenpüree unterrühren. Einen kleinen Teil des steif geschlagenen Eiweißes ebenfalls kräftig unterrühren, am besten mit dem Handrührgerät. Auf keinen Fall versuchen, die komplette Menge des s Eischnees auf einmal in die Masse einzuarbeiten! Den restlichen Eischnee e nach und nach sehr vorsichtig unter r drehenden en Bewegungen mit t dem Schneebesen mit der Masse vermengen. Ebenso vorsichtig die steifgeschlagene Sahne unterrühren. Die fertiggestellte Mousse für circa 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Servieren: mit einem heißen Eßlöffel Nocken abstechen und auf einen Teller setzen. Mit - zum Beispiel - einer Karamelsauce umgießen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht