Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zürst die Zutaten für die Füllung und die Sauce zubereiten, Parmesan reiben. Dann die Nudelblätter kochen und die Sauce vor dem Servieren leicht aufkochen laßen. ZUBEREITUNG: Füllung Austernpilze mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl 5-6 Minuten erst scharf anbraten, dann leicht weiter braten laßen - warm stellen. Fenchel vom harten Strunk befreien und mit dem Grün in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit etwas Salz und etwas Waßer (2-3 EL), bei geschloßenem Deckel in einem Topf ca. 10 Minuten schmoren. Die Dosentomaten - ohne Saft - in einen Topf geben, 2 EL Olivenöl, die klitzeklein geschnittene Schalotte und die Knoblauchzehen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Zucker abschmecken und 15 Minuten köcheln laßen - keine weiteren Gewürze. Nun die Lasagneblätter nach Packungsanleitung kochen - bitte etwas Olivenöl ins Kochwaßer - nicht abschrecken. Anschließend mit etwas Kochwaßer und Olivenöl in eine Pfanne geben - so halten sie sich warm und kleben nicht zusammen. Creme fraiche, Sahne und Wein verrühren, Petersilie dazüben und mit Salz abschmecken. Wer möchte, bindet die Sauce noch mit eiskalter Butter. Nun je 1 Nudelblatt auf einen Teller geben - heiße Austernpilze und Fenchel darauf - Tomatensauce in die Mitte, zweite Nudelplatte obendrauf Sahnesauce darüber und mit Parmesan bestreün. Das ist etwas Arbeit, aber sehr lecker. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht